Главная категория > Банковское оборудование
Ремонтная документация на Mercury D-20A LED
chellenger:
АМЕ_Worker, а что у тебя с этим детектором? может так подскажем? Я ни какой внятной рем доки не нашел. Прошивки, коды ошибок.. прочая лабуда...
Gost:
Выходит из строя двигатель, причём хитро, крутится работает, вроде всё нормально, но если посмотреть осциллографом на моторе, то есть провалы почти до нуля, изнашивается коллектор, меняли не раз, стоил не дорого.
АМЕ_Worker:
chellenger, клиент утверждает, что детектор не стабильно работает. Очень много купюр отбраковывает. Думал сигналы посмотреть (вдруг ИК светодиоды деградировали). У меня все работает нормально, это если купюры согласно инструкции подавать. А клиент утверждает, что все плохо. Может клиент деградировал :) ?
Дмитрий:
--- Цитата: Gost от 20/02/2024 19:25:22 ---Выходит из строя двигатель, причём хитро, крутится работает, вроде всё нормально, но если посмотреть осциллографом на моторе, то есть провалы почти до нуля, изнашивается коллектор, меняли не раз, стоил не дорого.
--- Конец цитаты ---
а коллектор проточить?) приперли свежий д20, от БП моторчик крутит и ток почти не жрет, а вот штатную схему ( которая фазу крутит ) садит в ноль
резюк 0 ом один был убитый, заместил аналогом, оно разок дернулось и все, и ни дыма ни огня.
без моторчека 12 вольт на разьем прилетает, с моторичиком нарп. на выходе дергается чучуть и все.
что-то протухло, в смысле по току не тянет, или может моторчик слишком много жрет ? от БП ни жрет почти ничего.
рс: что дым при желании получить легко, я в курсе.
По результату - и впрямь моторчик, и ремонту не подлежит
Навигация
Перейти к полной версии