Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)
СТ5Ф постоянно в поиске ККТ
Олег1950:
Искуственный интеллект ТП Эвотор задолбал: пишу - планшет не видит кассу, ответ-пришлите фото ошибки, отправил 2 фото с зеленым кружочком, ответ-спасибо за фото, зайдите в НАСТРОЙКИ, ЕЩЕ, ПРОДАЖИ сделайте то-то, пишу - не могу, крутится целый день, ответ-поняла, передаю верхнему искуственному интелекту. Сижу, жду.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: chellenger от 19/02/2024 15:54:16 ---Олег1950, По чату смотрю -как то это 4.9.9 себя не адекватно ведёт...
--- Конец цитаты ---
А была хоть одна обнова планша, которая поначалу себя адекватно ведёт? :)
svv:
Было такое недавно. Правда обновлялось вродь до 4.9.5, процик кассовой части ушился до состояния кирпича. Он там с CRP3 и мэджик к нему не цепляется. Что послужило причиной ХЗ, возможно дохлые батарейки. Диагностировать можно глянув сигналы на флэхах ФР-ной части. Они снаружи, не под экраном. В итоге клиент принес донора на органы.
Олег1950:
Верхний интеллект также ничерта не врубается: у меня крутится поиск ККТ, а он: войдите ЕЩЕ и сделайте сброс планшета.
Эваторовцы уже думать разучились. :-[ :-[ :-[
Олег1950:
Пришло сообщение от живого человека: "В таком случае замените, пожалуйста, модуль управления на подменный, заведомо исправный модуль". т.е ж.....
Про это я сам знаю.
Навигация
Перейти к полной версии