Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)

СТ5Ф постоянно в поиске ККТ

<< < (8/9) > >>

Niro:

Должна подходить, если лежит в ФА. Прошивки у Эвоторов разные.

chellenger:
Судя по табличке у всех эвоторов 5 прошивка одна (не важно кто он там 510,511,512,520,521,522)
Оговорки только для матерей 3х (521 походу) и 4х (522 точно) в новых 5(i)

подправил табличку

K-Man:

--- Цитата: Niro от 28/02/2024 18:06:25 ---
--- Цитата: chellenger от 28/02/2024 17:50:34 ---Ну да, не получается считать по SWD относительно новую прошивку, но коннектед...
Попробуй эту образину залить...
Оживёт -скажешь что это вообще за версия прошивки.

--- Конец цитаты ---
В ФА есть прошивка 4779.

--- Конец цитаты ---

Прошил её - теперь выдает ошибку - В приложении EvoKkmDriver произошла ошибка, сброс из рекавери не помогает. Буду пробовать сливать старый дамп и пробовать обновлять постепенно.

K-Man:
К сожалению, опыты пока ни к чему не привели. Полностью перелил всё с EMMC и LPC1768 - также не видит кассовую часть.
Начинают закрадываться мысли, что есть какая-то аппаратная неисправность, которая приводит к этой проблеме..

upd
Это я криворукий, не пропаял некоторые выводы процессора. Сейчас внимательно просмотрел и увидел косяки. После пропайки при первом включении касса распечатала тестовый прогон. Сейчас верну прошивку с родным IMEI назад и буду пытаться обновлять кассовую часть. О результатах отпишусь.

upd2
Да, всё нормально обновилось, всё работает.
Спасибо большое за помощь!

В итоге что было проделано и привело к положительному результату:
Взят другой процессор с кассовой части Эвотор 7.2, запрограммирован ПО, считанным с новой платы из ЗИП с помощью J-Link. Прошиты MX25L8006 и 95256W дампами с этой же платы с ЗИП(хотя предполагаю, что можно было и не шить). После первоначального обновления введен ЗН ККТ. Основное ПО можно не трогать, у меня было 4.9.3 и оно автоматически обновило кассовую часть.
Специально брал плату с рабочего Эвотор 5 обновленного до последней версии ПО и ПО ККТ - J-Link не коннектится с ней, видимо уже есть защита от считывания. Попадалась информация, что можно полностью стереть его и тогда законнектится - попробую в следующий раз поэкспериментировать..

K-Man:
Доброе время суток всем!
В продолжении темы хотел бы спросить, кому-то удавалось прошить LPC1768 на последних прошивках АТОЛ/Эвотор?
Пробовал через FlashMagic с манипуляциями на 53 выводе - ничего, также нет коннекта..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии