Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)
СТ5Ф постоянно в поиске ККТ
K-Man:
--- Цитата: chellenger от 27/02/2024 22:45:16 ---K-Man, ну про возможность к процу подключиться я не спрашиваю... или есть чем?
--- Конец цитаты ---
Сейчас поэкспериментировал с памятью - она ни на что не влияет, установка с рабочей кассы 2ух этих микросхем ни к чему не привела, как в принципе и ожидал.
Из оборудования J-Link, ST-Link, но по аналогии с АТОЛ начиная с прошивки 8346 вряд ли у меня что-то удастся..
Ага, при коннекте J-Link выдает "RESET (pin 15) high, but should be low. Please check target hardware." На рабочем блоке управления пытается коннектиться.
chellenger:
K-Man, я взял первую попавшуюся мёртвую плату. Подал питание 3.3v прямо на ноги MX25L8006, подцепился по SWD к процу через J-Link v8 -проц честно дал себя считать.
K-Man:
chellenger, да,я экспериментировал уже с рабочей платой. Уже перекинул проц с 7.2 - коннектится. Считал с новой платы дамп проца, пролил, но пока результата нет. На данный момент делаю сброс через рекавери.
Еще есть подозрение, что новая плата с прошивкой 3,9,2,7, а в моей плате скорее всего 4.9.9 и возможно он кассовую часть не увидит из-за старой ее прошивки.. Если сейчас сброс из рекавери не поможет, то попробую слить дамп emmc из новой платы и пролить в эту.
Кстати, можно ли его по USB законнектить, чтобы пролить дамп EMMC? Не хочется катать микрухи))
chellenger:
K-Man, я как то сильно сомневаюсь, что для работы с ОС 4.9.9 нужна некая спец прошивка. Такими темпами они угробят пол парка эвоторов ::)
Про eMMC не скажу и не вижу смысла в замене.
K-Man:
chellenger, я имел ввиду к примеру, что для версии 4.9.9 нужна прошивка не ниже какой-то там.
Либо проц с 7.2 не подходит, первая строчка маркировки 1в1, а во второй уже есть разница. Кстати, можно попробовать со свежей кассы слить дамп кассового проца. Завтра займусь..
Навигация
Перейти к полной версии