Главная категория > Технология ремонта
UNI-T UT60S как активировать MIN/MAX ?
Maximus Panin:
--- Цитата: pavel_k от 13/02/2024 16:42:14 ---NewKid, можно переназначить кнопку HOLD. Как по мне, не самая востребованная функция.
--- Конец цитаты ---
На ней еще REL
Maximus Panin:
Сейчас буду смотреть. Поигрался до разборки с родной кнопкой RANGE в разных комбинация, переключает только диапазон измерений. Я правильно понял, мне надо замкнуть 22-й контакт чипа с 20-м (P1) ?
Да, на какую картинку из даташита ориентироваться ? На первой схеме P12/LBTIN2/INT0 (20) это 11-я слева, на второй, 4-я лева, как будто перевернуто:
Спойлер
chellenger:
Maximus Panin, ау, коллега, похмелиться не забыл?
На принципиальной схеме всё написано. На распиновке корпуса то же.
Кто ноги справа или слева считает по принципиальной схеме? Там номера ног подписаны отдельно. Догадайся зачем?
20 и 22 замыкай по распиновке КОРПУСА.
Maximus Panin:
chellenger, зачем так строго, я только познаю даташиты.
Странная картина: решил ради интереса предварительно прозвонить соседнюю на схеме кнопку RANGE, один контакт звонится на землю как и положено, а второй на P13/LBTIN3/INT0 (21), вместо P12/LBTIN2/INT0 (20). Как так ?
Спойлер
P.s. Спирт использую сугубо для протирки плат, т.к. не пью ))
chellenger:
Тут у меня 2 предположения.
1. Что такой за переключатель S10, перевод с китайского смысла не добавляет, там написано "переключатель функций"...
2. Нужно понимать, что в самой DS7502 есть 16к ОТР (программируемой один раз) памяти и судя по всему это программная часть. Т.е. назначения пинов могут быть переопределены программно.
В итоге тут только методом научного тыка можно понять что получится в итоге. Пробуй оба варианта. Погореть там нечему.
Навигация
Перейти к полной версии