Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Чеки принимаются с предупреждениями от ФНС, свяжитесь с ОФД для исправления.

<< < (4/4)

stonyx:
Спасибо откликнувшимся, особенно Prz777 за калькулятор. Выборочно на десятке чеков проверили значения MQ... сходятся с цифровыми значениями.
Еще раз позвонила инспектор из ФНС. Спросила что у нас с тегом Мера количества предмета расчета. Объяснил, что ККТ работают по ФФД 1.05, продаются только услуги, и переход на 1.2 фактически невозможен (ибо кассовое ПО его не поддерживает).
Ответа от технического отдела ФНС пока нет.
В продолжения полтергейста: в своём ответе №11 я приложил скриншот (сделанный 15 января) с количеством предупреждений по адресам.
Вчера вечером зашли на ту же страницу, и количество изменилось, причём где-то увеличилось, а где-то уменьшилось.

GeorgSerg:

--- Цитата: stonyx от 23/01/2024 17:35:37 ---Ответа от технического отдела ФНС пока нет.
количество изменилось, причём где-то увеличилось, а где-то уменьшилось.
--- Конец цитаты ---

Коллега, а вы уверены, что такой отдел есть? Если вдруг случится чудо и ответ-таки будет  (что крайне сомнительно) - то от "почтового бота" вы не получите ничего, кроме цитаты из 54ФЗ.
P.S. Плюс / минус по количеству абс-но одинаковых "ошибок в кривочеках " тому подтверждение, база данных так же, как и тех_отдел - или работают, или нет...
Скорее всего, они прочитали последнюю строку в ответе 14 и последовали совету уважаемого Slava...

stonyx:
Сегодня ФНС прислала отписку, "В фискальных документах... переданных в налоговые органы отсутствует тег «мера количества предмета расчета". 
Написал новое обращение, уже не в территориальную ИФНС, а Центральный аппарат, что на кассах ФФД 1.05, и тег 2108 не предусмотрен в принципе.
Кстати количество предупреждений за всё время в целом уменьшилось, но на некоторых ккт (точнее формально адресах) по сравнению с исходными значениями увеличилось.

Mechanik:
Мне тоже клиенты вынесли мозг. Касса сломалась, закрыл смену и архив на компе fn run, смысл делать кассу был 0, снятие. Итог в ОФД ошибка тэга в закрытой смене, что-то не то добавил fn run - типо надо исправить... вот как только?

Dmn4k:

--- Цитата: Mechanik от 09/02/2024 13:52:44 ---Мне тоже клиенты вынесли мозг. Касса сломалась, закрыл смену и архив на компе fn run, смысл делать кассу был 0, снятие. Итог в ОФД ошибка тэга в закрытой смене, что-то не то добавил fn run - типо надо исправить... вот как только?

--- Конец цитаты ---

FN_RUN при закрытии смены (ФФД 1.05) записывает версию ККТ (тег 1188) и версию ФФД ККТ (тег 1189), а их не должно быть в этом отчёте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии