Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор 7,2 не работает лентопротяжка

(1/1)

vetermir:
Всем доброго времени суток. Принесли Эвотор 7,2. Проблема - не выходит чек. Если чек тянуть в ручную, то видно что печать есть, но не работает лентопротяжка. Поменял принтер на новый, та же проблема. В итоге поменял блок управления (кассовый модуль), все заработало. Отработали два дня, опять та же проблема. Кто с таким сталкивался, подскажите, как лечится. Заранее всем спасибо.

АГХ1962:
Ну заменой платы обычно лечится всегда, можно и просто микросхему двигателя поменять тоже неоднократно помогало. Возвратов не было. Может у вас еще двигатель на принтере подкорачивает, тогда плюсом еще и принтер заменить.

vetermir:

--- Цитата: АГХ1962 от 18/01/2024 09:30:09 ---Ну заменой платы обычно лечится всегда, можно и просто микросхему двигателя поменять тоже неоднократно помогало. Возвратов не было. Может у вас еще двигатель на принтере подкорачивает, тогда плюсом еще и принтер заменить.

--- Конец цитаты ---
Принтер исправный, ставил на другую кассу, работает. Тут видимо что то еще "жгет"... Я же как начал делать... Сначала поменял принтер, не работает... Потом поставил блок управления (принтер старый не стал возвращать на место, т.к. проверял его на другой кассе, он рабочий) и все заработало. В итоге на кассе стоит новый принтер и новый блок управления. Но через два дня та же самая ситуация. Есть подозрение на блок совместимости, но надо точно знать...

Novichek51:
А прижимной валик менял? Может и в крышке проблема?

dervish:
Я бы сначала проверил цепочку +8 в. А потом осликом по ножкам двигла пробежался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии