Главная категория > ЭВОТОР
Задача такая-снять с учета Эвотор и поставить на др.ИНН
vistavista:
Дабы не плодить темы - спрошу здесь. С эваторами дел не имел. Притащили это чудо перерегистрировать на нового владельца. Правильно понимаю нужно сделать так. 1) Вставить новый фн 2) Провести технологическое обнуление 3) Провести регистрацию с новыми данными
Хочу подстраховаться - может есть "подводные камни".
Может есть подробная инструкция.
Maxim29:
--- Цитата: vistavista от 01/04/2024 09:28:49 ---Дабы не плодить темы - спрошу здесь. С эваторами дел не имел. Притащили это чудо перерегистрировать на нового владельца. Правильно понимаю нужно сделать так. 1) Вставить новый фн 2) Провести технологическое обнуление 3) Провести регистрацию с новыми данными
Хочу подстраховаться - может есть "подводные камни".
Может есть подробная инструкция.
--- Конец цитаты ---
Если не надо создавать новый ЛК Эвотор, то да, всё правильно.
А если надо, то сброс планшета с отвязкой от старого ЛК.
vistavista:
Задачи отвязки от ЛК Эватор нет, но читал инструкцию по регистрации там указано что после регистрации потребуется ввести номер телефона клиента. Я так понимаю номер телефона связан с лк? Обязательно вводить этот номер телефона или нет?
Niro:
--- Цитата: vistavista от 01/04/2024 12:36:52 ---Задачи отвязки от ЛК Эватор нет, но читал инструкцию по регистрации там указано что после регистрации потребуется ввести номер телефона клиента. Я так понимаю номер телефона связан с лк? Обязательно вводить этот номер телефона или нет?
--- Конец цитаты ---
Если ЛК клиента остается старый, то никакой номер телефона вводить не надо. ЛК привязан к номеру телефона.
Gost:
--- Цитата: vistavista от 01/04/2024 12:36:52 ---Задачи отвязки от ЛК Эватор нет, но читал инструкцию по регистрации там указано что после регистрации потребуется ввести номер телефона клиента. Я так понимаю номер телефона связан с лк? Обязательно вводить этот номер телефона или нет?
--- Конец цитаты ---
Доступ к телефону на старом аккаунте будет, тогда можно оставить, НО база товаров останется с прежнего аккаунта, ввод телефона обязателен при регистрации после сброса.
Лучше привязать к новому номеру, и написать в ТП Эвотор об отвязки от старого аккаунта.
Навигация
Перейти к полной версии