Главная категория > Юридическая консультация

FOCUS SALES FLOW - суррогат ОФД

(1/2) > >>

Evgeny 13:
Focus Sales Flow – автоматизированная система сбора продаж арендаторов, которая позволяет торговому центру получать достоверные данные о продажах арендаторов с детализацией до каждой позиции в чеке.

Насколько законно требование арендодателя подключение к данной системе? Хотя ответ и очевиден.

Как я понял, третье лицо будет подключено к ОФД для сбора информации, а также существует некий модуль, который устанавливается на ПК, если это возможно.

Утверждают, что у арендатора с этой системой сразу попрут вверх продажи!

got10:
Законно, если это прописано в договоре аренды (теперь такие условия в крупных Т.Ц.). Раньше просили учётку от ЛК ОФД. Нет? Нет и договора аренды.

NikSmit:
Я сам давал права на просмотр суммы оборота по месяцам
 Доступа к фд не надо давать. Это бред. Арендодателя интересует оборот и по нему они считают аренду.

chellenger:
Если смотреть в ЛК Петерсервиса там можно создать юзверя с доступом "Отчёты" -этого достаточно для арендодателя.

Alfa Dog Андрей:
В Ярусе тож без проблем. Можно создать категорию пользователя со своим логином и паролем. Ограничить в просмотре.
Договора уже давно арендодатели все перепрописали. Это теперь официально, можно так сказать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии