Главная категория > Штрих-М

Штрих-Принт ФI и БифитКасса

<< < (4/6) > >>

chellenger:
Alfa Dog Андрей, +100500

WOWYS:

--- Цитата: Hunter69 от 26/12/2023 13:37:17 ---В весах СОМ-порт тоже есть,в самих весах в разделе Интерфейсы его настраиваете и всё! Какая разница СОМ-порт или IP.....это всего лишь вид интерфеса....

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lary200 от 26/12/2023 12:22:39 ---Как подключить данный аппарат через LAN к БифитКасса.
В ПО плагин только для работы через COM.
Клиент уверяет, что у него работало по IP.
Поддержка Бифит говорит, что с такими весами не работает.
Кому верить?

--- Конец цитаты ---

TIBBO думаю может помочь, если найдешь, стоит в CAS LP версии 1.6. Если по протоколу весы клеются к Бифит-у

Prz777:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 26/12/2023 21:09:26 ---Одно золотое правило! НЕ ВЕРИТЬ СЛОВАМ КЛИЕНТА! ПОКА САМ НЕ УВИДИШЬ И НЕ ПРОВЕРИШЬ!

--- Конец цитаты ---
Нет ничего невозможного. В ответе номер 9 текущей темы дан вариант решения проблемы подключения к БифитКасса - это использование библиотеки от VSPE (Virtual Serial Ports Emulator). Данную библиотеку я успешно использовал в своей разработке еще год назад  - https://kkmcom.ru/index.php/topic,17076.msg254629.html#msg254629 .
В разработке при запуске программы на ПК создается сервер, на который по TCP протоколу с мобильника поступают сканированные данные ШК. Сервер их принимает и направляет в виртуальный СОМ-порт, к которому можно подключить любую программу. В данной разработке обмен идет только в одну сторону, т.к. сканеру не нужно получать ответ от программы. При необходимости полный обмен можно легко организовать. Без использования данной библиотеки данные от сервера можно направлять не в виртуальный СОМ-порт, а в "железный", главное, чтобы их было два, соединив нуль-модемным кабелем. К одному порту подключается сервер, получающий и отправляющий данные, а ко второму программа - в данном случае БифитКасса.
Так что можно поверить, что у КЛИЕНТА все прекрасно работало.

Slava:
Жесть полная !
Штрих-Принт для отдела нарезки .
Типа товаровед заливает в начале смены из один-эса новую БТ , далее деффки взвешивают товар и клеют лейбу
на пакет . Далее покупатель идет на кассу и кассирка уже сканирует ШК .
А так , чтобы с них передавать вес на кассу ( ?

Вот для этого есть Штрих-Слим фасовочные - тупо взвесить и передать вес .

Точно у клиента Штрих-Принт у кассира на кассе ?

electronik:

--- Цитата: Lary200 от 26/12/2023 19:07:08 ---
--- Цитата: electronik от 26/12/2023 17:56:48 ---Может переходник RS232 - ETHERNET подразумевается ?
Но тогда с двух сторон надо...

--- Конец цитаты ---
Радиостанции бывают на лампах и на бронепоезде.
Если выше посмотреть, то ясно написано, что в драйвере через IP отвечает.
Но как-то было сделано, что в Бифит он определялся.
Но плагин Бефита работает ТОЛЬКО через СОМ

--- Конец цитаты ---
Не знаю кто там в бронепоезде, но я бы на Вашем месте поднял бы жёп, съездил к клиенту, и плотно разобрался бы с вопросом.
Если  конечно клиент этот нужен...
Или изучаем вопрос сидя в удобном кресле офиса? Глядишь кто на халяву и подскажет....
А может лучше взять девайс с БИФИТ, Штрих-Принт, принести всё это себе в мастерскую и найти ответ на интересующий Вас вопрос?
Ну решать Вам...

А ответ привёл я в качестве варианта что на свете ещё и ЭМУЛЯЦИЯ RS232-ETHERNET существует, и похоже Вы получили ответы - уж не знаю поможет ли  это Вам...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии