Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Касса в автономе снята в одностороннем порядке ФНС

<< < (2/2)

buldik:

--- Цитата: okas от 22/12/2023 17:45:04 ---А ты какой отчет о закрытии вводишь? Текущего ФНа или тот который год назад закрывал.

--- Конец цитаты ---
Конечно с прошлогоднего,про новый то налоговая не знает

Mechanik:
Я теперь ВСЕ автономные кассы проверяю через сайт ИФНС - они пишут про снятие в одностороннем. Неделю назад помогло, клиент дает флэшку, я блин зачем вы новую покупаете, старая подойдет, ответ, мне их не возвращают в ИФНС, выяснилось, что она у себя сдала в мелкую ИФНС, где нет отдела ккм, карточку не получила. Я уже с новым накопителем, готовлюсь активировать.... блин не поленюсь проверю - снята - а клиент твердо верила, что все в порядке, а где заява валяется хз...

Для этого у меня с 2017 года лежит папочка с дампами ВСЕХ ФН. Поэтому легко нашли нужный , с него взяли данные закрытия и сам файл - в ифнс на регистрацию.

buldik:

Коллега, имхо, ессно, но лучше всего "постоять в сторонке" (с) а ККТ выкинуть
[/quote]
Согласен,пусть с налоговой сами решают,тем более косяк не наш и договора нет,технически,отчет или что подскажем,бухгалтерия и юридически ,не к нам

SERZH:

--- Цитата: Mechanik от 22/12/2023 18:36:37 ---выяснилось, что она у себя сдала в мелкую ИФНС, где нет отдела ккм, карточку не получила.

--- Конец цитаты ---
Согласно законодательства ИП имеет право сдать отчет по ККТ в любую ИФНС . Мелкое ФНС (их помоему все позакрывали) даже при отсуствии специалиста по ККТ обязано было своей почтой отправить данное заявление в вышестоящее ИФНС . Другое дело что у ИП нет на руках подтверждения о приеме данного отчета .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии