Главная категория > Пионер-114Ф
Коды подтверждения на ФФД 1.2
AGKKM:
>> У Пионера всегда надо сохранять базу
Я пытался, конечно, сохранить базу. Не читал мой сервис базу х.з. почему. Сервис версиязависимый IMHO.
Gost:
--- Цитата: AGKKM от 06/02/2025 18:19:03 --->> У Пионера всегда надо сохранять базу
Я пытался, конечно, сохранить базу. Не читал мой сервис базу х.з. почему. Сервис версиязависимый IMHO.
--- Конец цитаты ---
Да это так, читать базу надо сервисом ближе к дате прошивки, сохранять её в файл, и после обновления накатить из файла современным Пионер сервисом, там есть кнопка "проверка" покажет что нужно корректировать в базе.
У них странная методика подключения к Пионер сервису, через сеть, что не всегда удобно.
AGKKM:
После прошивки 5%7% документы в ОФД стали уходить заметно быстрее. Но недавно поступила претензия, что быстрее , но нестабильно. Встанет- и не с места. В инструкции на пионерском сайте указано что надо прописать адреса оисм, окп. Я этого не стал делать, так как маркировки нет. Может ли это быть из-за этого?
Gost:
Когда переводил, связывался с ТП, настоятельно рекомендовали всё прописывать, хотя ККТ не под маркировкой, прописал вопросов не возникало.
Навигация
Перейти к полной версии