Автор Тема: Атол 22ПТК. Rev 5.6 При миграции на П5 ошибка. Конфигурация не прошла проверку.  (Прочитано 4727 раз)

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1019 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
Собственно сабж.
Атол 22ПТК. Rev 5.6. Прошка 7942. Штатная процедура.  При миграции на П5 ошибка. Конфигурация не прошла проверку.
Скажу сразу. Делал не я. Коллега. Завтра сам смотреть буду. Пока доступа к этой кассе нет у меня. Может просто кто сталкивался с такой ошибкой? Я чёт в первый раз. После этого, грят касса на связь не выходит. Портов АТОЛ в диспетчере нет (Может дрова не встали). По светофору жду инфу.
Про восстановления стандартные все знаю. Флешмаджик, светофор и тому подобное. Но тут что не не штатное. По крайней мере у меня.
Заранее благодарю за предположения и советы.
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1423 раз(а)
//Конфигурация не прошла проверку .

ИМХО . Мигратор какой-то новый и не понимает ( не знает флеш ) ,которая на плате .

Интересный случай .
А пусть коллега твой мигратор сюда приклеит

Оффлайн ssz

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
Надо было сначала накатить все прошивки по 2,5, а уже потом мигрировать.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
Надо было сначала накатить все прошивки по 2,5, а уже потом мигрировать.
Ну с 7942/7733/8346- трилльён раз делал. Всё штатно.  Ну как вар тож буду делать
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
//Конфигурация не прошла проверку .

ИМХО . Мигратор какой-то новый и не понимает ( не знает флеш ) ,которая на плате .

Интересный случай .

Да там в миграторе 15 касс. Все прошились норм. Эта брыкнула.

Как вариант ещё при копировании мож чё криво скачалось. Сделал новый мигратор отдельно на это кассу. Отправил коллеге. Пока молчит.
А пусть коллега твой мигратор сюда приклеит
« Последнее редактирование: 21/12/2023 11:53:08 от Alfa Dog Андрей »
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1273 раз(а)
Как-то попадалось на Атле11, что модель в ЛК Атола определялась как 67, соответственно и мигратор скачивался соответствующий, а реально плата была 1.5 , т.е.  нужно было кормить 51м конем. Мож сдесь аналогичная ситуация, плата не 5.6, а 5,25 и коня ей надо 52-го?

Оффлайн NewKid

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1025 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
Как-то попадалось на Атле11, что модель в ЛК Атола определялась как 67, соответственно и мигратор скачивался соответствующий, а реально плата была 1.5 , т.е.  нужно было кормить 51м конем. Мож сдесь аналогичная ситуация, плата не 5.6, а 5,25 и коня ей надо 52-го?
Данный прикол характерен только для Атол-11Ф на 55Ф такой прикол замечен небыл. Атол-11Ф даже на прошивках 8346 не всегда правильно определяет модель платы, отсюда вылезают приколы с 51-67

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2646 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Думаю нужно убедиться, что версия платы совпадает с конём.
У нас была массовая модернизация 22\55 с платами 5.25 и потом от атола наблюдались глюки с подсовывание не того коня в апдейтер или мигратор.
ЗН то Атол им всем новый выдал какой? да да у 22 например 001063.., а не 001052...
Возможно у конкретно взятого 22-го не было связи с ЛК Атол и апдейтер выдался с конём 63 -чисто в теории.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
"Коллега" написал что вывел из куматоза пока на П 2.5. Миграцию повторную ещё не делал. Но обещал отписаться как повторно там будет. Я дальше особо не вникал.
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн hoocherama

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Hard work pays off
Обойти эту ошибку удалось только даунгрейдом через флешмейджик и последующим поднятии прошивки до 8346 и запуска мигратора. Сейчас работает штатно.

Оффлайн NewKid

• Администратор
  • Эксперт
Стандартная проблема, касса скорее всего в 7 режиме, лечиться EC 02 по нижнему уровню.

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 171 раз(а)
Вчера делал такую же процедуру с Атол 22ПТК, переводил с 6592 на П5 5.8.100, сначала перевёл с помощью перемычки на 8346 con, но что то пошло не так, светодиоды мерцали не как в инструкции, внимательнее почитал первоисточник, плату ревизии5.6(240.00) нужно переводить в режим загрузки с переключением S2, а не с тройным нажатием кнопки, дальше всё пошло как в инструкции, провёл инициализацию таблиц и дальше мигратором перевёл на П5 без проблем. ИТС была назначена. Может ваш случай.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
Значит мэджиком снести загрузчик, закатать снова, и накатить 7733 даже без КЗ и все нормуль должно быть. 

Оффлайн NewKid

• Администратор
  • Эксперт
Значит мэджиком снести загрузчик, закатать снова, и накатить 7733 даже без КЗ и все нормуль должно быть. 
сделал два в одном накатил FMом 7733, в тех. обнул  ККТ не упала, подымаю до 8346 ошибка опять та же самая из семёрки не вышла......
Зачем так, на Миграторе 5.8.100 касса мигриует с версии 7629

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 509 раз(а)
сделал два в одном накатил FMом 7733, в тех. обнул  ККТ не упала, подымаю до 8346 ошибка опять та же самая из семёрки не вышла......

Зачем так, на Миграторе 5.8.100 касса мигриует с версии 7629
   Вообще то  для миграции с 2.5 на 5 ,независимо с какой прошивки на какую... ФР должен перейти в режим миграции так скажем ,а здесь этого нет по определённой причине ......соответственно если с 7733 не перешёл на 8346,а переход делаю через main.exe,то и переход с 7629 на 5.8.100 не прокатил бы....ладно закончим ,в ответе 15  я не сделал выхода из седьмого режима это была ошибка моя ....думал ,что только инициализацией памяти можно убрать ошибку ,но оказалось  хватило одной перепрошивки FMом,а это говорит о многом если сделать выводы из этого случая ...ну а потом пошло всё по накатанной.....   
« Последнее редактирование: 06/12/2024 01:47:12 от zax »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23