Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Такском и ФЛК

<< < (4/14) > >>

chellenger:

--- Цитата: patriot от 01/12/2023 21:52:27 ---У одного клиента есть кассы и на 5 -й платформе и с древними прошами 2.5. На пятой нет ошибок в чеках- нет тега 1200 в предметах расчета. ФЛК налоговой считает что 1200 должен быть равен не 0, а сумме предмета расчета (если нет ндс) и соответственно сумма всех 1200 в тегах 1059 равно сумме расчета по чеку без ндс 1105.

--- Конец цитаты ---
Это же бред сивой ФНС

chellenger:
У меня было не очень много времени, но я по быренькому посмотрел что там в ФФД
Или я дебил или там написСано что тег 1199 включается в состав только если ставка НДС не равна 6, т.е. без НДС. Но оно есть во всех "корректных чеках" с значением 6 и далее 1200=0 верней 1200= итого по чеку, а вот это бред!!!

Slava:

--- Цитата: chellenger от 02/12/2023 02:17:38 ---Коллеги, мы все понимаем, что это бред. Но бл** как это пояснить клиенту
 Ладно у ФГУП там атолы, обновим софт. Купят ИТС...
У второго Эвоторы...

--- Конец цитаты ---

А зачем ?
Пусть клиент пишет запрос в ИФНС и получает официальный ответ .
Ты же к клиенту не нанимался юрисконсультом ?
ЗЫ. Кстати да. у тебя есть высшее юридическое образование ?
Вот у меня нет .

Послушал я  сейчас Русинову .
Если перевести на русский язык - " Фраера , вы садитесь с нами  играть в подкидного дурака ( который типа знаете),
а заканчиваете в лучшем случаете преферансом , в худшем- деберцем или терцем ".
Это бесполезное занятие .

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 02/12/2023 02:38:00 ---посмотрел что там в ФФД
--- Конец цитаты ---
Не, ну а ты чего - то другого ждал? Рано ли, поздно ли - но подобная байда должна была вылупиться, "контрол - система" начала жить своей независимой жизнью... А вот как теперь под неё всё подстраивать - вопросец ещё тот..

Slava:

--- Цитата: chellenger от 02/12/2023 02:38:00 ---У меня было не очень много времени, но я по быренькому посмотрел что там в ФФД
Или я дебил или там написСано что тег 1199 включается в состав только если ставка НДС не равна 6, т.е. без НДС. Но оно есть во всех "корректных чеках" с значением 6 и далее 1200=0 верней 1200= итого по чеку, а вот это бред!!!

--- Конец цитаты ---

Да косяк упорол Такском с тегом 1200 , а теперь стрелки переводит на ФНС .
Вот пусть письмо от начальника ФНС предоставят , где говорится ,что тег 1200 при шестёрке должен равняться
всей сумме чека .

И еще раз - тег этот тройка - то есть ни о чём .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии