Главная категория > АТОЛ 27Ф
Атол 27Ф замена платы
АГХ1962:
Обсуждение не туда пошло, клиент согласовал замену платы. Ремонтировать на месте нет возможности просто нет места и прочее.ККМ отдавать на ремонт не хочет...
Niro:
--- Цитата: АГХ1962 от 01/12/2023 11:54:28 ---Атол 27Ф замена платы, у клиента не работает порт ден ящика необходимо заменить плату, проблема в том что у клиента рев.2.3 у меня на складе 1.9
поменяли все прошили, лицензии тоже, выходит чек готовности готов к работе, при попытке открытия смены выдает не поддерживает данная модель ККТ.?
требуется консультация что сделать, на всякий случай сделали перерегистрацию все проходит нормально ошибок нет смена не открывается.
Написал в поддержку АТОЛа прислали:
Необходимо выполнить скрипт Выполнение скрипта производится через ДТО 10.6.0.0 и выше, см. http://bit.ly/37fuUMB успешный результат выдаст {"0":48,"1":48} в нижней части далее еще раз пробуем выполнить команды запроса идентификационных данных
uin_2023.11.30 12-08-32_00108721086210.txt
сделали скрипт отработал все ок. ничего не поменялось. Не могу понять вот этот пункт :далее еще раз пробуем выполнить команды запроса идентификационных данных?
что такое ткните носом, опять написал в Атол поддержка пока молчит. Блин все это приходится делать у клиента на точке ККМ в сервис не отдает да и понятно касса то работает не открывает только ден. ящик.
--- Конец цитаты ---
Если нажать кнопку "Сервисная информация", есть сообщение "Идентификационные данные ККТ корректны;
UIN: **************; ?
chellenger:
АГХ1962, Коллега а вы АСЦ? Какой то странный от вас вопрос на уровне детского сада...
Для тех кто в танке!
АГХ1962:
сюда кстати я и просил что бы меня ткнули, с этим разобрались UIN нормальный
chellenger:
АГХ1962, Что сейчас происходит при попытке открыть смену из ТД? Фотку в студию.
Тут все лицухи в норме?
Навигация
Перейти к полной версии