Главная категория > АТОЛ Sigma 7Ф
Отвал интернета через wifi
Ron2k:
Вынул новую сигму из коробки, настроил на наш вифи, подозрительно долго обновлялась. Версию 3.2.2 вообще пришлось с флешки ставить. Прицепил к кабинету, начал тестить-программировать под фискализацию, заметил, что отваливается интернет через 15-20 минут после подключения. Вифи работает, айпишник сама сигма показывает, а из локалки исчезает, браузер на сигме просто перестаёт грузить страницы. На компе тест драйвера кассу по айпи видеть перестаёт. Выключаешь вифи, включаешь обратно - опять всё работает, ещё минут 15-20.
По кабелю всё чётко. Но клиентке нужен именно вифи.
Первый раз такая петрушка, народу идёт много, плотно заняться не получается. Может у кого такой опыт был, подкрутить где-то можно? Или вертать по гарантии?
Alfa Dog Андрей:
Я конечно понимаю, что вопрос НАИТУПЕЙШИЙ. Но всё же, с другим Вай Ваем работает? Например со смарта раздать? Или дома попробовать. Что бы другой провайдер и роутер.
NewKid:
--- Цитата: Ron2k от 30/11/2023 16:20:47 ---Вынул новую сигму из коробки, настроил на наш вифи, подозрительно долго обновлялась. Версию 3.2.2 вообще пришлось с флешки ставить. Прицепил к кабинету, начал тестить-программировать под фискализацию, заметил, что отваливается интернет через 15-20 минут после подключения. Вифи работает, айпишник сама сигма показывает, а из локалки исчезает, браузер на сигме просто перестаёт грузить страницы. На компе тест драйвера кассу по айпи видеть перестаёт. Выключаешь вифи, включаешь обратно - опять всё работает, ещё минут 15-20.
По кабелю всё чётко. Но клиентке нужен именно вифи.
Первый раз такая петрушка, народу идёт много, плотно заняться не получается. Может у кого такой опыт был, подкрутить где-то можно? Или вертать по гарантии?
--- Конец цитаты ---
IPv6 отключен? Если нет то отключите.
Ron2k:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 01/12/2023 00:32:38 ---Я конечно понимаю, что вопрос НАИТУПЕЙШИЙ. Но всё же, с другим Вай Ваем работает? Например со смарта раздать? Или дома попробовать. Что бы другой провайдер и роутер.
--- Конец цитаты ---
Конечно пробовали. У нас через этаж точка одного из клиентов.
IPV6 включён, но я не нашёл, где его на Сигме отключить.
В принципе, пока я вчера занимался другими делами, постоянно мацал эту Сигму. За 2 часа ни одного обрыва не было, и сейчас полчаса уже работает молодцом. Приработалась? Плохо, одна эта Сигма на продажу осталась, мало их берут.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Ron2k от 01/12/2023 13:38:50 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 01/12/2023 00:32:38 ---Я конечно понимаю, что вопрос НАИТУПЕЙШИЙ. Но всё же, с другим Вай Ваем работает? Например со смарта раздать? Или дома попробовать. Что бы другой провайдер и роутер.
--- Конец цитаты ---
Конечно пробовали. У нас через этаж точка одного из клиентов.
IPV6 включён, но я не нашёл, где его на Сигме отключить.
В принципе, пока я вчера занимался другими делами, постоянно мацал эту Сигму. За 2 часа ни одного обрыва не было, и сейчас полчаса уже работает молодцом. Приработалась? Плохо, одна эта Сигма на продажу осталась, мало их берут.
--- Конец цитаты ---
В роутере IPv6 откл
Навигация
Перейти к полной версии