Главная категория > Мультисофт
Онлайн-кассы MSPOS как замена ККТ Эвотор?
PuRGen:
--- Цитата: Gost от 30/11/2023 15:17:44 ---Посмотрел какие софты есть на MSPOS-Е-РФ, Бифит, 1С мобильная касса, Мой склад, СБИС касса, YTimes(облачная касса).
Платёжный сервис SmartSkyPOS. MSPOS-Expert(прога для регистрации ККТ) в таком же виде.
В целом не плохой аппарат, похож на AQSI-5Ф, но более современный, Андроид 10, магазин приложений на AppStore, китайское название модели P30.
--- Конец цитаты ---
В этой меньше приложений чем в SE и с разблокировкой эквайринга сложней. Нужен ноут и софт. В SE там тупо по звонку разблокируют. Это с их слов, самому не приходилось делать.
в se android 11, это требование кого-то из крупных клиентов, по этому РФ. SE это sunme, РФ на базе банковского терминала, собственно акси и напоминает.
Сам по себе HA приятней эстетически.
Эквайринг на выбор, 2кан или нормальный через SmartSky
Софта в SE больше:
юмапос, YTimes, iiko, OpenTips, Бифит контур, 1с мобильная касса, мой склад, lifepo, мой кассир, i-retail, Касса cloud65
Stok:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 30/11/2023 14:14:40 ---2. Как работает техподдержка производителя, ее компетентность?
--- Конец цитаты ---
В Мультисофт работают очень адекватные и грамотные люди.
Обращайтесь к Елене Жадан, решит все вопросы с аккредитацией очень быстро.
Suvor1k:
--- Цитата: Gost от 30/11/2023 14:50:50 ---
Цены примерные: кнопки 200к, разъём USB-C 350к
PS: ПТК MSPOS-K вроде сняли с производства.
--- Конец цитаты ---
Приемлемо
Atis_e:
У нас 5 штук на обслуживании, модель D-Ф с банковской частью, никаких особых проблем нет, работали на проге Датафона, с нового года на Бифит переводим (ибо не работает агентская схема), так что вроде все норм.
АМЕ_Worker:
Коллеги, спасибо за ответы! Буду советовать руководителю получать авторизацию и пробовать работать с ККТ Мультисофт.
Но очень хотелось бы получить ответ по поводу наличия у ККТ MSPOS личного кабинета и сравнения его (удобство, наличие статистики) с ЛК ККТ Эвотор.
Навигация
Перейти к полной версии