Главная категория > АТОЛ 55Ф

Ремонт ТПГ Атол 55ф(CAPD247E)

(1/2) > >>

last_sim:
Накопилось пару десятков печатающих голов от 55 и 22 с популярной проблемой, умер двигатель автоотреза. Там два белых пластиковых редуктора, один прилипает обычно, второй целый(вроде). Так вот это добро жалко выкидывать)) Идея перепаять двигатель на рабочий и из двух голов собрать одну, т.е. из четырех редукторов собрать два рабочих. Думаю этот двигатель не очень дорогой должен быть, но никак его не найду по маркировке, вернее находится за 200$ и выше. Может у кого есть информация по ним, где их взять, или БУшные может, или в каких других девайсах они есть. На фото двигатель с примерной маркировкой.

Bit:
Чаще зубы отламывают. А в дружественных АСЦ сразу выбрасывают?
Разборка

Market-Master:

--- Цитата: last_sim от 30/11/2023 09:29:13 ---Накопилось пару десятков печатающих голов от 55 и 22 с популярной проблемой, умер двигатель автоотреза. Там два белых пластиковых редуктора, один прилипает обычно, второй целый(вроде). Так вот это добро жалко выкидывать)) Идея перепаять двигатель на рабочий и из двух голов собрать одну, т.е. из четырех редукторов собрать два рабочих. Думаю этот двигатель не очень дорогой должен быть, но никак его не найду по маркировке, вернее находится за 200$ и выше. Может у кого есть информация по ним, где их взять, или БУшные может, или в каких других девайсах они есть. На фото двигатель с примерной маркировкой.

--- Конец цитаты ---
Должно было накопиться и пару десятков принтеров со сломанными ушами,вот из двух один.

KrasCEP:

--- Цитата: last_sim от 30/11/2023 09:29:13 ---....но никак его не найду по маркировке, вернее находится за 200$ и выше.....

--- Конец цитаты ---
200$??? это как и где искать надо?

MOTOR:

--- Цитата: KrasCEP от 30/11/2023 13:30:52 ---200$??? это как и где искать надо?

--- Конец цитаты ---
ТС-у, исходя из изложенного, не двигатель нужен, а редуктор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии