Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Мера предмета расчета

<< < (17/29) > >>

GeorgSerg:
ФД в жёстком карантине ( выдумщики.. в рот их нехорошо..). Тогда получается ( ИМХО, ессно), что никакие данные оттуда не "вынимаются" и никуда больше ( в том числе и на сервак ЧЗ) не передаются. Итог - тухлый вассер на тощий тухес..

Revers_M:
Сдается мне, что включили еще какой-то контроль чего-то.
Я с утра пришел в столовую растолкал очередь и в 9:54 поменял у них ФН на кассе
неспешно попил кофе и в  10:45 провел перерегистрацию в "удобном личном кабинете"(с) ФНС .
Так вот. Те чеки что успели пробить в этот промежуток (менее часа блин) , теперь имеют статус "красный крестик" отказ в приеме.

svetlon:
Revers_M, Так это давняя фишка. По сути у Вас получилась работа на не зарегистрированной ККТ. Так нельзя делать. Я своим запрещаю пробивать пока полностью перерег не закончил.
Теперь корячится Вам чеки коррекции лупить..

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: svetlon от 23/11/2023 14:19:28 ---Revers_M, Так это давняя фишка. По сути у Вас получилась работа на не зарегистрированной ККТ. Так нельзя делать. Я своим запрещаю пробивать пока полностью перерег не закончил.
Теперь корячится Вам чеки коррекции лупить..

--- Конец цитаты ---
Предположим. Работать нельзя. ЛК на три дня повис. Все сидят смирно? Закрывают точки? Делают так процентов 30%. У остальных 70% кто сразу работает проблем нет с 2016-ого года. Предупреждения прилетят с ОФД не более. В ИФНС всё прилетает норм. Штрафов нет.

GeorgSerg:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/11/2023 14:22:34 ---Все сидят смирно?
--- Конец цитаты ---
to Revers_M, коллега, похоже, что ФД регистрации и еще с десяток засунуты в жёсткий карантин.. На вкладке  - красненький квадрат 405 \ 14
https://ofd.ru/help/services/usluga-kontrol-shtrafov
страница "ошибки на кассе", перечень "квадратиков"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии