Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Мера предмета расчета

<< < (22/29) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: SERZH от 24/11/2023 12:55:19 ---Раньше
--- Конец цитаты ---
Получается, что "таперича не то, что давеча", что я и говорю в Ответе #95 темы. Коллеги, читаем букварь протокол ФФД 1_2, пункт 5.3.2.1. Входная информация для ППФД.
Что мы там имеем

"Важно! При регистрации и перерегистрации ККТ, до получения пользователем карточки регистрации контрольно-кассовой техники,формирование иных ФД, кроме «Отчета о регистрации» или «Отчета об изменении параметров регистрации», не допускается. В случае нарушения данного правила необходимо разорвать соединение с ККТ."

NikSmit:
Карантин (ЗАПРЕТ)на любые чеки (отчеты фискальные) при любом ФФД - до проведения замены ФН в ФНС!
Всё....

RDM:

--- Цитата: NikSmit от 24/11/2023 18:36:37 ---Карантин (ЗАПРЕТ)на любые чеки (отчеты фискальные) при любом ФФД - до проведения замены ФН в ФНС!
Всё....

--- Конец цитаты ---
Ту еще в чем, "дурдом", карточка в ЛК уже может появится, а до ОФД, она почему то "доходит"  долго. Вчера менял ФН, обновил Л.К. , все ОК, карточка есть, отдал чел. начал работать, сегодня смотрю, все висит в статусе "Ожидает подтверждения" и чеки в карантине ( правда, мягком. 1-ОФД).

NikSmit:
Поменял ФН - скачай РК и перешли её клиенту!

Я когда вижу смену даты в ЛК клиента, то фоткаю на камеру и в вацапе высылаю клиенту картинку.

Короче  "...почистил зубы - закрой блин тюбик!"

Revers_M:
Подкину на вентилятор...,
Все ведь видят, что в карточке регистрации нет времени её формирования , есть только дата (и в кабинете тоже нет),
так что, после получения карточки ждать надо сутки :-)

ЗЫ.
Как там у классиков : "Пацаки, а вы почему без намордников ходите?" (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии