Проще сказать какой не работает )У Вас наверное интерфейс сканера в HID, а там не все умеют спецсимвол передавать, в режиме vcom такой проблемы нет.
Кто в курсе какой сканер нормально работает со 130 меркурием.касса стоит на табакене все коды считывает, но и в тех случаях когда код считан часть кодов отпраляется неверными, хотя касса их приняла.
наверное интерфейс сканера в HID, а там не все умеют спецсимвол передавать, в режиме vcom такой проблемы нет
в тех случаях когда код считан часть кодов отпраляется неверными, хотя касса их приняла.
Переделываем сканеры в RS и всё всегда работает
Кабеля сами обжимаете под RS?
Цитата: MOTOR от 26/09/2023 21:23:44Кабеля сами обжимаете под RS?Да, конечно.Ломаем родной провод USB с целью выломать пластиковую фишку(самое тут ценное), ну которая на RG45(50) одевается и переобжимаемЕсли RS со сканера идёт в ttl ставим плату с max3232 с али. Маленькая, вполне упихивается в разборный db9
Да, конечно.Ломаем родной провод USB с целью выломать пластиковую фишку(самое тут ценное), ну которая на RG45(50) одевается и переобжимаемЕсли RS со сканера идёт в ttl ставим плату с max3232 с али. Маленькая, вполне упихивается в разборный db9
А что бы не купить RJ50?
Или я не о том?
Если RS со сканера идёт в ttl ставим плату с max3232 с али.
Цитата: electronik от 27/09/2023 00:01:46Если RS со сканера идёт в ttl ставим плату с max3232 с али.Я вот этот момент не понял , а сейчас на плате мерка что стоит ? Мерк по жизни три-три вольта .Вообще да , мини юсб - тот еще геморрой . Тупо ставим нормальные разъемы ЮСБ . То есть 115-ые и 180-ые переделываем .Вот 130-ые редкость , но то же думаю можно придумать
Slava, Но это ж "внесение изменений в...", крайний, если чё, будешь тыПолыхнуть то он по любой причине может, но если "...изменений..."...имхо, только под "бумажку"