Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф завис после обновления конфигурации

<< < (3/5) > >>

Slava:
Вот видишь , а то сразу в Маскву, сразу резать )
"Мы отрежем только пальцы , так мне доктор обещал "(с)

Slava:
Еще два  совета
Ставь всегда последний релиз под 1.2 .
Бинарник под 1.2,который вышлет Инкотекс обязательно сохрани у себя.
После года ,когда лицуха протухнет , ты ничего не сможешь скачать с ЛК .
По любому надо будет платить .

Mechanik:
Была 1 касса, которая при обновлении зависала на не выключайте питание и дальше ступор, выключили, о обновилось. Там что-то с процом не так не было. Продали. Есть касса, у которой нажимаешь на С и все зависает до перезагрузки кассы. Мерки они такие. Сейчас плат мерков стало дофига и более - легче сменить плату. Берем по 1000-2000 на ЗИП у тех кто снимает их с учета. А если снятие 1000, то бесплатно забираем.

promah:
Браты , я вот никак не пойму , разьясните пожалуйста : лицуха она же на  год ?   а потом что? потом блокировка кассы или тупо к обновам доступа не будет? И с новым бутом уже завномер платы не поменять да ?

mservis:
promah, потом не доступно скачивание прошивки под 1.2. А если к примеру, слетел зав номер, то вернуть его можно через перепрошивку на 1.05 (там доступ не закрывают) и обратно на 1.2. Поэтому прошивки лучше сразу сохранять локально, пока активна подписка.
Бут там обычный 500, лочка только в прошивках для 1.2.
Но зав номер на 1.2 с действующей подпиской всеравно не поменяешь, она же к номеру привязана, придется новую под новый номер заказывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии