Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Оплата через сайт и в офисе.
svetlon:
MOTOR, нет, интеграцией занимается программист. Мое дело сама касса, стараюсь не лезти.
MOTOR:
--- Цитата: svetlon от 23/09/2023 22:10:08 ---MOTOR, нет, интеграцией занимается программист. Мое дело сама касса, стараюсь не лезти.
--- Конец цитаты ---
Я пару лет назад решил пройти этот путь. Сделал магазин на wordpress, подрубил платежный шлюз яндекса и дримкас ф через кабинет. Ну, чтоб было понимание, когда клиенту что-то объясняешь. Да и Дримкас Ф для этого на себя зарегистрировал. Путь длинный, но понимаемый.
ser76:
--- Цитата: Stok от 23/09/2023 16:24:03 ---Я правильно понимаю, что клиент хочет принимать деньги через сайт примерно раз в месяц?
Если да, то нафиг не нужно кассу подключать к платежной системе. Оплату можно принимать без автоматического пробития чека, а затем чек пробивать руками на любой кассе. Нарушения тут не будет если чек пробить в течении 24 часов от поступления денег.
--- Конец цитаты ---
Этот вариант был и чеков больше чем один в месяц, но проблема в том, что нужно чек отправить на почту или телефон клиента. Да и если оплата прошла в субботу, а руками пробьют только в понедельник.
okas:
--- Цитата: ser76 от 25/09/2023 14:45:58 ---если оплата прошла в субботу, а руками пробьют только в понедельник.
--- Конец цитаты ---
Нарушения нет. Ведь выписка из банка получена только в понедельник.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: okas от 25/09/2023 15:26:34 ---Нарушения нет. Ведь выписка из банка получена только в понедельник.
--- Конец цитаты ---
okas, есть разъяснение налоговой по этому поводу? Я слышал только про срок 24 часа и не слышал про рабочие и выходные дни.
Обычно проблемы негров налогоплательщиков шерифа налоговый орган не волнуют.
Навигация
Перейти к полной версии