"Штрих" вроде выглядит солиднее и клавиатура поширше, чем у "Массы".Но меня смущает необходимость поднимать платформу для замены рулона этикеток.
У "Штриха" только драйвер или это и ПО ?
нельзя повернуть ШК на 90 градусов .
А головы сейчас стоят очень приличных денег .
Но меня смущает необходимость поднимать платформу для замены рулона этикеток.
в массе конечно принтер своеобразный щелевой, RP вроде весы (принтер на стойке справа)
А головы сейчас стоят очень приличных денег
У меня ШТРИХИ работают в пекарне маленькой на булочках и пирожках для солдат, на полтора-два года хватает термо головы.
Клиенту нужны фасовочные весы с печатью этикеток для небольшой пекарни. Ну типа этикетки с названием, весом, сроком годности и прочим.Нагуглил "ШТРИХ-ПРИНТ" и "Масса-К"."Штрих" вроде выглядит солиднее и клавиатура поширше, чем у "Массы".Но меня смущает необходимость поднимать платформу для замены рулона этикеток.И по описаниям весов не могу понять функционала. У "Массы" ПО вроде прилагается.У "Штриха" только драйвер или это и ПО ?Что у них по юзабельности, геморойности?
... нужно будет менять внутри батарейку 2032она за дату\время отвечает и товарную базу,сдохла батарейка,всё слетело....пишет "Нет инициализации SRAM",ставите качественную батарейку и надолго забываете о этом ....
Я имею ввиду, что к примеру в 1С введена одна позиция и соответственно один ШК (или маска), а на этикетках, напечатанных весами разные ШК, содержащие код товара и вес товара. Что-бы продавцу не нужно было ни вводить вес, ни взвешивать товар, просто сканировать ШК.
У весов есть возможность быстой загрузки/выгрузки настроек и базы ?
Цитата: Hunter69 от 16/09/2023 14:06:08... нужно будет менять внутри батарейку 2032она за дату\время отвечает и товарную базу,сдохла батарейка,всё слетело....пишет "Нет инициализации SRAM",ставите качественную батарейку и надолго забываете о этом ....У весов есть возможность быстой загрузки/выгрузки настроек и базы ?Чтобы на случай такого сбоя, после замены батарейки, просто загрузить в весы готовые файлы настроек/базы и не проходить весь квест настроек с самого начала ?
Спасибо за инфу.Ещё есть вопрос по штрихкоду, который печатается на этикетках.На сколько я понимаю, для одного наименования товара, должна быть возможность печатать как одинаковый ШК на всех этикетках, даже при разном весе. Так и печать уникального ШК если вес разный ?И ещё вопрос, но он наверно больше не к весам, а к возможностям 1С. Может ли ШК содержать код товара и вес, без необходимости ввода в базу товаров 1С всех уникатьных ШК сгенерированных для упаковок разного веса.Я имею ввиду, что к примеру в 1С введена одна позиция и соответственно один ШК (или маска), а на этикетках, напечатанных весами разные ШК, содержащие код товара и вес товара. Что-бы продавцу не нужно было ни вводить вес, ни взвешивать товар, просто сканировать ШК.По штрих-коду,как и в кассе,так и в 1С он бывает разный,например в весах выбираем 7 структуру ШК,там у нас первые 2 цифры это Префикс ШК,он определяет например 22 это весовой товар,а 21 это штучный товар,дальше следующие 5 цифр это код товара,затем следующие 5 цифр могут содержать разную информацию,это может быть вес или цена товара,в зависимости от того какую структуру ШК вы выберите при настройки весов и она должна быть такой,которая настроена в 1С и в кассе,иначе просто товар не будет найден,для штучного товара обычно принтером ШК печатают одинаковые этикетки с компа.Весы позволя настроить разные ипы ШК для есоого тоара для штучного руками.