Главная категория > Правовые вопросы

Проверки ККТ в 2023 году

<< < (2/3) > >>

Slava:

--- Цитата: GeorgSerg от 13/09/2023 03:51:04 ---
--- Цитата: Slava от 13/09/2023 03:27:15 ---В реале выглядит так .
--- Конец цитаты ---
Мне как - то по..., что, как и для кого выглядит.  Однако - и ещё раз однако - а ты не пробовал этому кренделю и ему подобным предложить накропать телегу "куда положено на кое - кого", нарушающего своими действиями по "незаконной покупке" ФЗ от 11.06.21 № 170-ФЗ?  И посмотреть, что получится.

Во - вторых, читай по ссыле внимательно -
"..проверки носят исключительно внеплановый характер — на основании информации о нарушениях.." (с)  Кроме того, предоставь порядок, правила, НПА etc - что именно представляет из себя эта "информация" и как она должна быть оформлена - устно, письменно, по телефону, с предьявой доказательств?

Вангую - в реале проще простого, кто - то взял да и "стуканул" на конкурента. Или морда не понравилась. Или баб не поделили. Дело житейское, а пнуть несложно

--- Конец цитаты ---

Дядь Жор,  я не юрист и не адвокат кренделям .
Для этого есть куча адвокатских контор .
А ты говоришь , что человек , торгующий поплавками будет судиться с ИФНС ?
Так ИФНС добрая у нас . , она от него требует просто чек коррекции даже без штрафа.
То есть штраф ему никто не выписал - сказали - сделай чек коррекции и торгуй дальше своими колокольчиками .
У инспекторов  тоже план .

Ну а так да - если упёртый -"Пойдете за правдой , сотрётесь до ж.ы."
Это я про ноги его .

Atis_e:
Не знаю что там делалось в голове у юриста Смирнова но точно знаю что в нашу область пришел циркуляр из Москвы касаемый проверок торговых сетей Пятерочка/Перекресток и АЗС Лукойл, а также взять на контроль пресечение фактов невыдачи чеков субъектами малого и среднего предпринимательства(что сейчас  и делается). Лукойл уже оштрафовали и те даже не пошли обжаловать ибо знает кошка чье мясо съела, у них хроническая невыдача чеков за что и получили. За то теперь даже не спрашивают нужен вам чек или нет и сразу выдают на бумаге и параллельно отправляют на почту (видимо штраф приличный ибо всех поставили на уши или в какое то другое положение). С пятерочками/перекрестками ситуация примерно такая же и кассирки объясняют невыдачу чека тем что экономят бумагу (якобы была команда от руководства магазина). Короче там все весело. ИП бегают как угорелые и просят продать любую кассу какая есть в наличии и быстро зарегить.

GeorgSerg:

--- Цитата: Atis_e от 13/09/2023 13:33:00 ---Не знаю что там делалось в голове у юриста Смирнов
--- Конец цитаты ---
Зато я знаю, иначе бы не открывал тему. Все больше убеждаюсь, что зря открыл. Бью челом, дяденька, простите засранца, больше не буду.

Когда вы, наконец, поймете, что есть закон ( именно о нем в теме по ссылке), и есть (по крайней мере, должен быть) некий "механизм" по его применению... Да, такой "циркуляр" (или как там его) полностью соответствует. Кроме того.. да ну наф. С меня хватит.

Atis_e:

--- Цитата: GeorgSerg от 13/09/2023 14:22:45 ---Когда вы, наконец, поймете, что есть закон
--- Конец цитаты ---
Что ж Вы так нервничаете дядь Жор, в России закон это такая субстанция которая может работать в любой плоскости и в любом направлении, его можно при желании временно выключить и разрешить любым надзорным органам применят его или не применять. Так что берегите нервы.

GeorgSerg:

--- Цитата: Atis_e от 13/09/2023 14:27:58 ---Что ж Вы так нервничаете дядь Жор
--- Конец цитаты ---
"Нервничают" совсем не так. Не вижу здесь ни повода, ни причины, по крайней мере, для самого себя.
--- Цитата: Atis_e от 13/09/2023 14:27:58 ---Так что берегите нервы.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, поберегу. Спасибо, добрый человек!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии