Коллеги, то время, что я провёл на этом форуме - бесценно. Получил массу полезной информации. Особенно, когда был новичком в теме ККТ.Спасибо всем, кто наставлял меня на путь истинный. Спасибо всем, кто про себя материл меня за тупые вопросы, но, скрипя зубами, давали подсказки по поиску правильных ответов.Спасибо!А я вернулся к своему основному профилю: слаботочные системы и автоматизированные системы управления.Заглядывать иногда, конечно, буду. Но вряд ли часто.
От вас уйдёшь, пожалуй... Даже название темы отредактировал
-Это лишь вопрос времени...
Подзатыльника кассирке и чего куда тыкать....
komato3nik, можно сказать и по грубей... всё живое умирает и перерждается. От части и применимо к простой жизне и возврату к тому что хочешь. Ну как понял с форума это не конец... наши люди в смежных темах всегда интересны. Если ВПК позвало -в рамках дозволеного.
komato3nik, первый паспорт СССР, а в Российском Лениград
что побудило уйти из ЦТО?
Цитата: Tavriya от 18/03/2024 16:40:31что побудило уйти из ЦТО? А какой смысл оставаться? Касса по сути-это тупиковая ветвь и в принципе ничего нового точно не будет, в маркировке интересного ничего нет, а менять ФН, отрезки и перешивать прошивки-это не бином Ньютона. Я лично в этой сфере пока у благоверной служебный контракт с ФНС не закончился, а так как у нас с ней одна сфера то приходится помогать и технически и юридически, а как уволится то и я следом за ней, и особо держаться не за что. Поэтому пока мозг окончательно не задеревенел то надо двигаться дальше...в любом случае автору удачи и всех благ.
У меня в качестве хобби ковыряния в компах и микротиках, реже в кинетиках и иже с ними.
Цитата: Atis_e от 18/03/2024 19:33:18У меня в качестве хобби ковыряния в компах и микротиках, реже в кинетиках и иже с ними.А чего в них... проСТРАДАЛ, настроил и забыл. Оно неПросто и Работает, долго, больно, НО РАБОТАЕТ!
Цитата: Tavriya от 18/03/2024 16:40:31что побудило уйти из ЦТО?Да всё как обычно. Мой профиль, ближе к дому, зарплата больше.ККТ всё-таки не прямая моя специальность.Цитата: Atis_e от 18/03/2024 19:33:18У меня в качестве хобби ковыряния в компах и микротиках, реже в кинетиках и иже с ними.А микротики - вещь. Жаль, что теперь вражеская.
Цитата: komato3nik от 19/03/2024 02:13:53Цитата: Tavriya от 18/03/2024 16:40:31что побудило уйти из ЦТО?Да всё как обычно. Мой профиль, ближе к дому, зарплата больше.ККТ всё-таки не прямая моя специальность.Цитата: Atis_e от 18/03/2024 19:33:18У меня в качестве хобби ковыряния в компах и микротиках, реже в кинетиках и иже с ними.А микротики - вещь. Жаль, что теперь вражеская.К счастью латыши не дураки и с Россией работают более или менее, правда через перекупов, я последнее время на озоне их железо беру..hAP ax3 и cAP ax3 как раз на озоне брал в 27 000 уложился (сделал полный апгрейд железа дома, перешел на WIFI 6).
Макс, я тебя прекрасно понимаю, сам ушел из этой отрасли 6 лет назад. Год промотался в ремоте бытовой техники, потом и это направление умерло. Сейчас по моему мнению, наилучшее вложение своих сил - это работа на государство. У меня полный соцпакет и оплата проезда.Забыл добавить - У меня еще и бесплатное посещение столовой на 300 руб.Не вымрет наше поколение.
У меня полный соцпакет и оплата проезда.Забыл добавить - У меня еще и бесплатное посещение столовой на 300 руб.
Цитата: Two_byte от 20/03/2024 19:10:38 У меня полный соцпакет и оплата проезда.Забыл добавить - У меня еще и бесплатное посещение столовой на 300 руб.Тож подумываю, наша отрасль все больше съезжает от электроники в сторону всяких подписок, тэгов-шмегов и прочей херни. А тут оборонный завод под боком, доставка служебным транспортом и талоны на повидло.
FlyNet, Вадим в Метро работать пошел насколько знаю... уже начальника кажись.
скрещения ужа с ежом....
Алтай конечно хорошо... Давай ка лучше на Байкал! В гости заедешь омулька поедим!