Главная категория > Юридическая консультация
Регистрация ККТ на филиал (обособленное подразделение)
GeorgSerg:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 07/09/2023 00:19:44 ---филиал имеет свое историческое наименование
--- Конец цитаты ---
Ну так и добавьте его в заголовок. А зарегистрируйте с юридически правильным названием головного юрлица . Тем более я же ссылку выложил на сайт ФНС с нужной инфой.
АМЕ_Worker:
GeorgSerg, да, так и сделаю. А по ссылке, филиалу уже много лет, и все данные в ФНС уже подали. Вопрос был, в какое место историческое название филиала в ККТ воткнуть (поручики, молчать). И надо ли его туда засовывать? :)
Значит, название филиала в заголовок, название ЮЛ и ИНН в ФН, ИНН и КПП в ЛК ЮЛ. Главное, не перепутать :)
P.S. В прошлый раз, 15 месяцев назад, у этого ЮЛ, по всем его филиалам (коих много), какая-то централизованная контора меняла (руками субподрядчиков). Причем, судя по приклеенному двухсторонним скотчем ФН на сторону этикетки (хорошо не свежим), не всегда руками. Вот после таких субподрядчиков, я и проверяю все и вся... А заодно разбираюсь в тех вопросах, в коих сомневаюсь.
chellenger:
--- Цитата: zax от 07/09/2023 01:43:04 ---у нас ни кто ни чего не пытался,просто при замене ЭКЛЗ указывалось в заяве где стоит ККТ и если адрес не бил с ИНН и обособка не открыта,то ни кто не давал добро на замену ЭКЛЗ.
--- Конец цитаты ---
У нас в заяве, в шапке, требовали вводить ККП обособки если ставишь не на адрес головы. Ну и отсюда все вытекающие -нет нужного ККП иди лесом со своим заявлением. Да ещё забыл, к заявлению или стопке заявлений с одной обособкой нужно было прикладывать копию уведомления об открытии обособки...
chellenger:
АМЕ_Worker, если хочешь историческое название сделай проще, забей его в шапку чека.
Если ну совсем легально хочется -подай заявление на внесение изменений в обособку и укажи там историческое название.
В кассу один фиг придётся вбивать ИНН и юр. название головного предприятия, но потом можно через запятую ввести "обособленное подразделение "мухосранское""
АМЕ_Worker:
--- Цитата: chellenger от 07/09/2023 15:12:32 ---если хочешь историческое название сделай проще, забей его в шапку чека
--- Конец цитаты ---
chellenger, так и решил сделать. Не то что я бы этого очень хотел, я же там не работаю :) Но клиенты хотели чтоб было и название филиала.
Навигация
Перейти к полной версии