Главная категория > Инкотекс
Задвоение КМ на М-185Ф
АМЕ_Worker:
А что тогда в УПД? Поставщик через ЭДО передаст упд с "левой" продукцией?
Может я скептик, но то что предприниматель не догадывается, что он продает не совсем "кошерные" сигареты... я сомневаюсь.
GeorgSerg:
А не начать ли с исходников?
--- Цитата: ALEX_SHU от 06/09/2023 19:08:40 ---Им погрозили пальчиком с Роспотребнадзора на предмет задвоения кодов маркировки в продажах.
--- Конец цитаты ---
Предостережение прислали? Формулировки "предмета" нарушения? У клиента в ЛК ЧЗ что внесено?
"При продаже товара розничному покупателю код становится неактивным и повторно уже не используется, выбывая из оборота. В систему маркировки передается информация обо всех перемещениях товара между контрагентами." (c)
Итог таков - что там и как намуевертили продаваны - это не наши проблемы. Во - вторых, ККТ тут вообще не при делах, честно работает по Протоколу, что отсканировано - то и обработано на передачу "куда следует" для получения ответа..
Master X:
--- Цитата: ALEX_SHU от 06/09/2023 19:08:40 ---задвоения кодов маркировки в продажах.
--- Конец цитаты ---
А в ОФД как там? Два одинаковых чека с разницей в несколько секунд? -Или через время? -На оба моих вопроса ответ очевиден.
GeorgSerg:
--- Цитата: Master X от 07/09/2023 01:41:11 ---А в ОФД как там?
--- Конец цитаты ---
А никак. ОФД марки по этому самому. Чеки, ессно, со сквозной нумерацией.
PuRGen:
Сколько не обращались после писем роспотребнадзора по поводу задвоения, всегда находились виноватые люди, а пытались свалить на кассу.
В большинстве случаев желание пробить блоки заранее, затем кто-нибудь пробьёт пачку из блока при продаже или другой продавец спишет этот блок тоже, чтобы наверняка списался ))
Ну и с другими товарами то же самое бывает, просто с сигаретами чаще обращаются. Наверно из-за сложности быстро читать мелкие марки под плёнкой.
Навигация
Перейти к полной версии