Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор 6

<< < (7/14) > >>

АМЕ_Worker:
Тут старое противоречие. Удобно работать, когда все "в одном флаконе". Но как только какая-то составляющая комбоагрегата выходит из строя, то все удобство сразу заканчивается... Удобство работы, против надежности. Каждый выбирает свое.

PuRGen:

--- Цитата: PuRGen от 05/09/2023 19:34:34 ---Тогда уж эта ближе. Салют какой-то с встроенным нормальным сканером и ненормальным (только бесконтактным) эквайрингом.

--- Конец цитаты ---

Вот это что:  ККТ Салют-12Ф Kozen O1  т.е. ближе не куда )

chellenger:

--- Цитата: Пых от 05/09/2023 22:12:53 ---Если это действительно сканеры Zebra (Motorola) SE4710 то у меня плохие новости. Мы уже с месяц переписываемся с Атолом, по поводу новых СмартЛайтов.
Они очень со скрипом сканируют и улучшений не предвидецо.

--- Конец цитаты ---
Возможно что сканирующий модуль другой, до потрашков пока физически не добраться, сервисную документацию пока не выложили. По фоткам не совсем понятно. В модели KOZEN опционально стоит сканер Е3 который насколько я понял тоже самое что и Zebra -поправьте если ошибаюсь.

Пых:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 05/09/2023 23:30:16 ---Банка блестяшка. ТСД сам себя слепит
А чаго Атол отвечает?

--- Конец цитаты ---
Атол говорит что это самое лучшее из имеющегося. Доработке пока не подлежит, но в будущем они постараются исправить ситуацию.

ar:

--- Цитата: PuRGen от 06/09/2023 13:23:41 ---ККТ Салют-12Ф Kozen O1  т.е. ближе не куда )
--- Конец цитаты ---
И ценник прилично ниже. Эвотор на имени хочет пролезть? Так название да, известное, но его имидж - спорный вопрос...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии