Главная категория > ЕГАИС

ЕГАИС и МЧД

<< < (6/7) > >>

KM:
А RSA нужно перевыпускать если переходишь на ЭП ФЛ + МЧД?
Или старый будет работать?

mo3k:
Если нужно, выделите в отдельную ветку.

То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
У меня порт утм прокинут "наружу", при обновлении билда с 2562 и выше соответственно (для использования с "новыми" ключами и мчд) утм при подключении извне падает в ошибку 403 (доступ запрещен), нужно добавлять ip в список доверенных.
Естественно настройки фаерволла у меня в порядке, на старых билдах все ок.
Баг или фича?

LIMIT:
Какая-то непонятка - оформляем МЧД на сайте налоговой, берем ключ физлица, утм 4.2.0.2590, говорим выпустить ключ, подгружаем доверенность и подпись и получаем ошибку - поля ФИО в доверенности не совпадают с полями ФИО в УКЭП физлица. Как такое может быть - проверяли перепроверяли все одинаково, делали разные люди и на разных компах итог один и тотже. Куда хоть примерно копать то? Заметил что в доверенности  буквы заглавные в ключе нет, исправил в XML на маленькие - результат тот же.

alcohelp:

--- Цитата: LIMIT от 16/02/2024 20:30:41 ---Какая-то непонятка - оформляем МЧД на сайте налоговой, берем ключ физлица, утм 4.2.0.2590, говорим выпустить ключ, подгружаем доверенность и подпись и получаем ошибку - поля ФИО в доверенности не совпадают с полями ФИО в УКЭП физлица. Как такое может быть - проверяли перепроверяли все одинаково, делали разные люди и на разных компах итог один и тотже. Куда хоть примерно копать то? Заметил что в доверенности  буквы заглавные в ключе нет, исправил в XML на маленькие - результат тот же.

--- Конец цитаты ---
Буква Ё не присутствует в ФИО? В 2590 косяков много, я делаю только в 2583.

genius:
Всех приветствую! МЧД на сайте налоговой проходит проверку, не могу записать rsa организации на ключ физика, выдает ошибку "файл подписи не соответствует файлу доверенности"
Кто нибудь прошел этот квест до конца? Подскажите пожалуйста весь путь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии