Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Касса снята с учёта, но зарегать не даёт.

(1/2) > >>

chellenger:
Интересный случай произошел вчера-сегодня.
Пришел ИП с кассой на замену ФН, ФН встал ещё в прошлом году и очередь по не отправке 1100 примерно чеков. ФФД 1.05 сразу говорю.
Полезли в ЛК -ясен красен, давно снят в односторонке.
Честно слили всю очередь Петерсервису создав кабинет клиенту (он был в другом ОФД)
Честно закрыли архив ФН и скормил данные чека серверу ФНС -тот особо не раздумывая пометил кассу сереньким и сказал всё, ничего мне с этой кассы больше не нужно.

Теперь пытаемся поставить кассу клиенту по новой -выбираем модель, вводим ЗН и сервер ФНС говорит -а касса не может быть зарегана так как уже используется :o :o
Полезли пробить кассу через сервис проверки -регистрируй не хочу... в реестре, не зарегана, до и сам ЛК ИП говорит, что всё она снялась...

В итоге вчера наш мастер периодически тыкался в ЛК, но так до вечера ничего не изменилось, утром история повторилась, но к обеду ближе ЛК взял и принял ЗН кассы на новую регистрацию... зарегали успешно...
Что это было никто не понял...

got10:
Вчера в ТГ канале массово жаловались на похожее поведение ЛК. Видимо опять что то правят по живому.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: chellenger от 22/08/2023 19:38:10 ---Что это было никто не понял...
--- Конец цитаты ---
А и не надо некогда понимать "Удобный" личный кабинет ИФНС :) И не такие баги были :)

KIRK:

--- Цитата: got10 от 22/08/2023 19:48:36 ---Вчера в ТГ канале массово жаловались на похожее поведение ЛК. Видимо опять что то правят по живому.

--- Конец цитаты ---
Угу, сам столкнулся. Вчера в ~8:00 по Москве подал заявление на смену ОФД, а ответ от налоговой(в виде новой карточки регистрации) пришел только в ~9:30. Видать админы пришли и поставили сервер назад на табуретку...

okas:
А я клиентам говорю, что ФНС освобождает завномер в течение суток. Если раньше получается зарегистрировать, они счастливы. А ты волшебник ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии