Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФФД 1.2 Смена ОФД
chellenger:
--- Цитата: dorel от 18/08/2023 15:34:21 ---Видимо, ранее данная проверка просто не была реализована на уровне ФН. Поскольку я неоднократно сливал документы в чужое ОФД и каких-либо проблем не помню вообще.
--- Конец цитаты ---
И я сливал не однократно...
Вот значит реализовали всё же.
serdliga:
Значит с 1.2 теперь можно будет отправить непереданные доки только после перерега, а значит только на оборудовании, которое поддерживает перерег с непереданными документами.
Niro:
--- Цитата: mp5navy от 18/08/2023 15:24:14 ---Отпишитесь пожалуйста у кого была практика перевода на ОФД ПС СТ при ФФД ККТ 1.2 с непереданными документами сделав перерегистрацию в ФНС, при этом на ККТ прописав только порт и хост и не было ли таких ошибок как у меня? Может я где-то ошибся и ввожу в заблуждение?
--- Конец цитаты ---
На ККТ АТОЛ с ФФД 1.2 так и было с не отправленными чеками. В ФНС ККТ перерегистрировали на новый ОФД, в ОФД ККТ подключили и оплатили, настройки в ККТ нового ОФД прописали. Чеки в ОФД начали передаваться только после перерегистрации на новый ОФД. Причем ККТ дала спокойно перерегистрировать на новый ОФД с не отправленными чеками.
Pavel_rzn:
Ровно год назад столкнулся с такой проблемой (https://kkmcom.ru/index.php/topic,17592.msg250086.html#msg250086). Так что реализовано это не вчера.
chellenger:
Pavel_rzn, видимо не так часто мы сталкиваемся с необходимостью сменить ОФД при неотправке.
Навигация
Перейти к полной версии