Автор Тема: Касса снята с учёта, но зарегать не даёт.  (Прочитано 3102 раз)

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2646 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Интересный случай произошел вчера-сегодня.
Пришел ИП с кассой на замену ФН, ФН встал ещё в прошлом году и очередь по не отправке 1100 примерно чеков. ФФД 1.05 сразу говорю.
Полезли в ЛК -ясен красен, давно снят в односторонке.
Честно слили всю очередь Петерсервису создав кабинет клиенту (он был в другом ОФД)
Честно закрыли архив ФН и скормил данные чека серверу ФНС -тот особо не раздумывая пометил кассу сереньким и сказал всё, ничего мне с этой кассы больше не нужно.

Теперь пытаемся поставить кассу клиенту по новой -выбираем модель, вводим ЗН и сервер ФНС говорит -а касса не может быть зарегана так как уже используется :o :o
Полезли пробить кассу через сервис проверки -регистрируй не хочу... в реестре, не зарегана, до и сам ЛК ИП говорит, что всё она снялась...

В итоге вчера наш мастер периодически тыкался в ЛК, но так до вечера ничего не изменилось, утром история повторилась, но к обеду ближе ЛК взял и принял ЗН кассы на новую регистрацию... зарегали успешно...
Что это было никто не понял...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 653 раз(а)
Вчера в ТГ канале массово жаловались на похожее поведение ЛК. Видимо опять что то правят по живому.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1019 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
Что это было никто не понял...
А и не надо некогда понимать "Удобный" личный кабинет ИФНС :) И не такие баги были :)
ЪУЪ СЪУКА

Это сообщение считают полезным: apr1l

Оффлайн KIRK

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 17 раз(а)
Вчера в ТГ канале массово жаловались на похожее поведение ЛК. Видимо опять что то правят по живому.
Угу, сам столкнулся. Вчера в ~8:00 по Москве подал заявление на смену ОФД, а ответ от налоговой(в виде новой карточки регистрации) пришел только в ~9:30. Видать админы пришли и поставили сервер назад на табуретку...

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 105 раз(а)
А я клиентам говорю, что ФНС освобождает завномер в течение суток. Если раньше получается зарегистрировать, они счастливы. А ты волшебник ;D

Это сообщение считают полезным: jindos, Юрр, shurik37, Havrilla, ALEX_SHU, Олег Арм, АМЕ_Worker

Оффлайн Олег Арм

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 35 раз(а)
У меня был случай, ФНС не принимало заяву на перерег -незаконченный документооборот. Хотя в документообороте необработанных доков не было. Помогло только обращение в ТП ФНС.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2646 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Олег Арм, Это мог быть незаконченный документооборт при подаче через ОФД например -он не отображается в ЛК.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн AlexSAN

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 284 раз(а)
У меня был случай, ФНС не принимало заяву на перерег -.

Тоже был такой случай, только немного интереснее - с учета снимали Ритейл-01Ф, а ставили Ритейл-01ФМ с тем же зав.номером, и опаньки - "незаконченный документооборот", по кассе, которая никогда на учете не стояла  ;D

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1019 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
У меня был случай, ФНС не принимало заяву на перерег -.

Тоже был такой случай, только немного интереснее - с учета снимали Ритейл-01Ф, а ставили Ритейл-01ФМ с тем же зав.номером, и опаньки - "незаконченный документооборот", по кассе, которая никогда на учете не стояла  ;D
Есть такое. Мы когда так делаем. Сначала подаём заяву на 01ФМ. Потом только снимаем с учёта 01Ф.
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн dorel

• Наш человек
  • Новичок
  • Похвалили: 8 раз(а)
с учета снимали Ритейл-01Ф, а ставили Ритейл-01ФМ с тем же зав.номером, и опаньки - "незаконченный документооборот", по кассе, которая никогда на учете не стояла 
По всей видимости на стороне ФНС проверка идет исключительно по ЗН, а не по связке Модель-ЗН.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23