Главная категория > Прочие
AQSI5-Ф не грузится
Пареныч:
Сразу скажу, что эти машины у нас редкость, поэтому буду благодарен любому совету.
Загружается около минуты с пиканием, логотип бегает, Затем гаснет на 5 сек. опять логотип, пикает и через несколько секунд индикация АКБ и гаснет совсем.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Пареныч от 16/08/2023 16:47:25 ---Сразу скажу, что эти машины у нас редкость, поэтому буду благодарен любому совету.
Загружается около минуты с пиканием, логотип бегает, Затем гаснет на 5 сек. опять логотип, пикает и через несколько секунд индикация АКБ и гаснет совсем.
--- Конец цитаты ---
Если касса с Эквайрингом то тампер. Отправлять производителю. Так же если касса 2017-2018 года то 88% что сдохла при обнове. Акси не признаёт косяк. обновлять ТОЛЬКО под видео запись. Если кассы старых годов выпусков. Только тогда можно что то доказать. Ценна за восстановления не малая. Месяц назад буквально пришлось биться с ними. Справедливость восторжествовала.
Пареныч:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 16/08/2023 16:58:59 ---Если касса с Эквайрингом то тампер
--- Конец цитаты ---
Да с эквайрингом. Значит отправлять.
Понял спасибо.
Gost:
Попробуйте заменить, зарядить АКБ если совсем дохлый, ККМ не включится даже от зарядника.
Ильназ:
--- Цитата: Пареныч от 16/08/2023 16:47:25 ---Сразу скажу, что эти машины у нас редкость, поэтому буду благодарен любому совету.
--- Конец цитаты ---
Попробуй так:
Выключите кассу и зажмите кнопку минус и кнопку включения, пока не загорятся 3 светодиода, после отпустите
Навигация
Перейти к полной версии