Коллеги, добрый день!
Прошу не ругаться в мой адрес, так как проблему пока знаю только со слов пользователя и ранее о таком не слышал. Попробовать зафиксировать ее сам смогу только в следующий понедельник.
ККТ - Меркурий-185Ф, "прошивка" 185ru500-202200616.
Итак, проблема со слов пользователя. После одного-двух дней простоя кассы (выходные или праздничный день) при открытии смены ККТ запрашивает подтвердить дату, после подтверждение даты, предлагает открыть смену, после подтверждения открытия смены снова просит подтвердить дату. По словам пользователя, сначала запрашивала так три раза, потом восемь, в прошедший понедельник - тридцать раз.
Я вначале думал, что пользователь вместо "3" подтверждает "ИТ", но ошибиться ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ РАЗ вряд ли можно. Да и клиент ни бестолковостью, ни пользовательским экстремизмом не отличается. Да и на неделе (при ежедневной работе) проблем не возникает.
Пишу, только для того, чтоб узнать, не встречались ли кому, такие же "ленивые" Меркурии-185Ф, которые по утрам в понедельник не хотят работать, так же как мой сын не хочет в школу после выходных