Главная категория > АТОЛ 50Ф
Откат на платформу 2.5
maddog1983:
Добрый день, коллеги. Подскажите, есть ли шанс откатить кассу на платформу 2.5, если с завода шла с пятой, прошивка 5.8.100. Естественно кодов защиты нет и не было, а если прошить, то требовать начнет. Куплена касса менее месяца назад, потом сами же клиенты удивились, что к 1с семерке ее не подцепить. Теперь два варианта, либо откат на 2.5, либо переход на восьмерку.
halflife2:
Отката не будет на 2.5. Касса с завода под 5 заточена и заболочена. Мигрируйте на 8 версию 1с. Если сампопал, то эмулятор ставьте, там тоже свои подводные камни с лицензией.
dervish:
Смотря какой камень на борту. При прямых руках и нужном железе все возможно, единственное - возврат на П. 5 будет с бубном и пританцовками...
halflife2:
--- Цитата: dervish от 07/08/2023 15:03:15 ---Смотря какой камень на борту. При прямых руках и нужном железе все возможно, единственное - возврат на П. 5 будет с бубном и пританцовками...
--- Конец цитаты ---
А что с з/н делать будете, если лицензий на 2.5 не будет?
NewKid:
--- Цитата: dervish от 07/08/2023 15:03:15 ---Смотря какой камень на борту. При прямых руках и нужном железе все возможно, единственное - возврат на П. 5 будет с бубном и пританцовками...
--- Конец цитаты ---
Я новых 50-х с камнем отличным от 1768 не видел пока и в Новой истории версий есть только на lpc1768
--- Цитата: maddog1983 от 07/08/2023 14:37:50 ---Добрый день, коллеги. Подскажите, есть ли шанс откатить кассу на платформу 2.5, если с завода шла с пятой, прошивка 5.8.100. Естественно кодов защиты нет и не было, а если прошить, то требовать начнет. Куплена касса менее месяца назад, потом сами же клиенты удивились, что к 1с семерке ее не подцепить. Теперь два варианта, либо откат на 2.5, либо переход на восьмерку.
--- Конец цитаты ---
Очень спорный вопрос на инфостарте вроде были платные обработки 1с77 для дККТ10, а так мое мнение нафиг насиловать труп который сама 1С перестала обновлять в 2006 году.
ЗЫ есть конечно вариант с 7629 и MC но я с ним не помогу, тк у меня весной старый архив похерился.
Навигация
Перейти к полной версии