Главная категория > Мещера-01-Ф
Бесплатный софт для Мещера-01Ф (исполнение 3)
shurik37:
Доброго дня, коллеги!
Ранее запускали клиенту пару таких касс, установили Бифит на условно бесплатном тарифе. Пробивают всего по одной позиции.
Прошло 2 года, Бифит деньги запросил (2500руб./г). Подскажите, какой есть альтернативный софт на стандартные операции по кассе, открыть, пробить чек и закрыть смену. Товаро учетка не нужна. Может кто-то устанавливал?
chellenger:
shurik37, Был бы это Атол или Штрих сам знаешь через что там чеки бить.
А в случае с Бифит -предлагаю только один вариант. Нужно выкорчевать текущую версию с компа и поставить заново -опять 24 мес. бесплатно.
Нужно только понять где растёт корень зла счётчик этих 24-х месяцев. И за что Бифит цепляется.
Может я не совсем корректно написал, но суть в том, что нужно ПО Бифит опять заставить дать возможность 24 месяца бесплатно.
Новая регистрация или что там у них.
Увы с Бифит приходится очень редко работать хотя знаю, что ПО достойное.
shurik37:
--- Цитата: chellenger от 02/08/2023 16:15:12 ---И за что Бифит цепляется.
--- Конец цитаты ---
Думаю что Бифит цепляет по ИНН и Зав.№ кассы. В ЛК клиента зашел, сразу вылетает сообщение об оплате тарифа и ни какой информации о кассе. Перепривязка на другой номер и почту, я думаю что не поможет. Жду когда клиент привезет кассу, там буду её пытать.
Так бы у клиента не было бы вопросов по тарифу, но они пробивают раз в месяц чек.
chellenger:
shurik37, ну если он действительно к ИНН и ЗН кассы цепляется тогда всё, кранты, 2500р Бифиту в копилку.
PuRGen:
--- Цитата: chellenger от 02/08/2023 17:07:38 ---shurik37, ну если он действительно к ИНН и ЗН кассы цепляется тогда всё, кранты, 2500р Бифиту в копилку.
--- Конец цитаты ---
По ИНН идет учет. Даже номер кассы пофиг. Выкорчевывать нужно ИНН с серверов бифита. Кто за это возьмется дешевле 2500 рублей? ))
Навигация
Перейти к полной версии