Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

PPP и 1c

(1/2) > >>

AGKKM:
 В базе знаний Штрих-М описан способ способ для отправки документов в офд через com порт- PPP. 1C может ли управлять ФРом Штрих используя этот протокол?

Gost:

--- Цитата: AGKKM от 21/07/2023 19:07:58 ---1C может ли управлять ФРом Штрих используя этот протокол
--- Конец цитаты ---
А для чего это нужно? 1С и так нормально подключается к Штрихам.

chellenger:
AGKKM, так там же и ответ...

--- Цитировать ---Плюсы: Единственный способ при ФФД 1.2 передавать данные ОФД через RS-232, но связь при этом будет не по СОМ-порту, а по TCP, то есть если кассовая программа, поддерживает связь только по СОМ-порту, то нельзя одновременно с ней работать и отправлять данные.
--- Конец цитаты ---

chellenger:
zax, я понял так что ТС имел ввиду что он хочет одновременно работать с 1С и по РРР отправлять данные в ОФД -нет, такой фокус не получится, служба которая высасывает данные для ОФД с СОМ порта наглухо его занимает!

Roman112:
Был у меня давным давно один иногородний штрих, который мог передавать только через СОМ порт (всё перебрал тогда, ничего не работало кроме как через СОМ). В итоге кассир перед началом работы запускала тест драйвера, уходила погулять, затем закрывала ТД и открывала кассовую программу.
Kktproxy (работает начиная с прошивки октябрь 2018) чем не устаивает? Там один параметр в таблицах поменять и от админа службу установить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии