Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Меркурий-185Ф как замена АМС-100/300Ф
electronik:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/07/2023 15:40:36 ---О, насколько я понимаю, есть - MercBase. То есть писать ничего не надо. Сделал общую номенклатуру и меняй себе цены, с последующей выгрузкой по ftp.
--- Конец цитаты ---
Наверняка грузится напрямую из товароучётки. У меня н-р несколько точек грузят из 1с77 с помощью стандартного механизма - Загрузка ККМ Offline с помощью самописной обработки. И Вы им предложите какую-то дополнительную прогу с дополнительными телодвижениями? Это есть ухудшение и усложнение функционала
Не сомневаюсь и у них так же.
Пошлют подальше и правильно сделают
Да в чём проблема-то ? Кассы убиты грозой, восстановлению не подлежат. Регистрируем новую и всего делов...
NoX:
То есть, после первой убитой грозой кассы, они о стабилизаторе и хорошем сетевом фильтре не подумали....
Боюсь тут меркурий от грозы не поможет только шапочка из фольги, к молниеотводу желательно подсоединённая...
MOTOR:
--- Цитата: NoX от 18/07/2023 18:58:40 ---к молниеотводу желательно подсоединённая...
--- Конец цитаты ---
В разрыв цепи?
АМЕ_Worker:
NoX, здесь не так все просто. Блоки питания у неисправных ККТ вполне себе исправны. Беда оба раза приходила по локалке. А от этого никак не застрахуешься. Риски снизить можно, закупив достаточно дорогостоящее оборудование, но полностью исключить этого нельзя. Повторюсь, это не супер-пупер маркет, а ларек при производстве, предназначенный для продажи своей продукции, своим рабочим.
electronik, кассу зарегистрировать можно, при дружелюбном web интерфейсе АМС это совсем не сложно. Но последняя прошивка на АМС от 2019 года. ЗИПа нет от слова совсем. Техподдержки (которая была в свое время очень и очень грамотной) так же нет. Если что-то случится, предлагать еще одну АМС?
Насчет пошлют... Когда я отказался регистрировать клиенту еще одну АМС, менеджер позвонила в другие ЦТО/АСЦ с просьбой зарегистрировать АМС. Никто не захотел с АМС связываться...
Я всех уговариваю и от Орионов отказаться. Точно по той же причине. Сегодня менял ФН на Орион-100Ф. Менял в полуразобранном виде подключив свой АКБ, так как АКБ клиент менять отказывается (нахрена, коль еще работает). Заменил, проверил, собрал... не включается... Хорошо дефект был не серьезный, обошлось без ЗИП. А иначе, роемся в куче старья, выбираем что можно взять... Надоело!
electronik:
Ну последняя прошивка от 25.06.20.
ЗИП - полно касс БУ. Да и проблем там особо не бывает - у меня вот их куча понаставлена - и с маркировкой и с егаисом и с интегрированным пинпадом...
Чёто странно там у вас... лучшая касса... главное себе в архив файл с лицензией с неё сохранить
а чего же ставить то? Эвоторы?
Навигация
Перейти к полной версии