Главная категория > Эвотор 7.2

Проблема с переходом ККТ с ФФД 1.0 на 1.05

(1/2) > >>

vetermir:
Всем доброго времени суток. Проблема значит вот в чем. Купил с рук Эвотор 7,2. ФФД 1.0 Версия 2.5.0. Сбер. Обновил версию планшета до 3.5.3, чтобы перешить его на версию ФФД 1.05. Проблема в том, что эвотор отвязан от всех аккаунтов, и при загрузке включается оранжевый экран, где он предлагает начать работу и техобслуживание мелким шрифтом. Я не могу попасть в меню настроек, где должен быть пункт Хранилище и USB накопители, где я мог бы копировать файлы *.Frm, *.bin и *.con согласно инструкции. Смахивание сверху вниз, тоже не вызывает меню. Я давно этого не делал, и так понимаю, что метода немного изменилась. Файл *.Frm все же удалось установить. Как по инструкции, перключил SA2 в он, врубил флешку с файлом, при загрузке зашел в техобслуживание и он мне сразу дал надпись, что мол нйдено новое обновления для модуля ККТ, нажал установить, пошла установка, как по инструкции, с миганиями светодиодов и в конце звук о завершении. Но дальше ни чего не получается. Касса теперь вообще потерялась. Что делать???

chellenger:
vetermir
Плохая история. Он должен быть активирован на любой телефон, но перед активацией он будет качать обновы, после их скачивания получится вариант при котором обновить ПО ФР с флешки уже не выйдет. Планшет просто не будет видеть ФР часть.
Вариант только один -знакомимся с матчастью и ПО Flash Magic. Качаем hex вариант прошивки 4777 например.

KrasCEP:
chellenger, думаешь сразу Flash Magic? может сначала попробовать просто к компу хвостиком (см. картинку), только вот хвостик еще паять надо... Ну или отнести тем, у кого и хвостик есть, и дружит с  Flash Magic

NewKid:

--- Цитата: KrasCEP от 30/06/2023 17:32:40 ---только вот хвостик еще паять надо... Ну или отнести тем, у кого и хвостик есть, и дружит с  Flash Magic

--- Конец цитаты ---
Для разового действа достаточно просто аккуратно подпаяться к пятакам на плате, а там все разведено и подписано и USB и UART0 и даже SWD для любителей jtag. Питание достаточно падать 9В, главное не перепутать полярность.

Egorrr:
На старых платах часто жтаг разъем распаян. При наличии Жлинка проще им. Даже питание не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии