Всем доброго времени суток. Проблема значит вот в чем. Купил с рук Эвотор 7,2. ФФД 1.0 Версия 2.5.0. Сбер. Обновил версию планшета до 3.5.3, чтобы перешить его на версию ФФД 1.05. Проблема в том, что эвотор отвязан от всех аккаунтов, и при загрузке включается оранжевый экран, где он предлагает начать работу и техобслуживание мелким шрифтом. Я не могу попасть в меню настроек, где должен быть пункт Хранилище и USB накопители, где я мог бы копировать файлы *.Frm, *.bin и *.con согласно инструкции. Смахивание сверху вниз, тоже не вызывает меню. Я давно этого не делал, и так понимаю, что метода немного изменилась. Файл *.Frm все же удалось установить. Как по инструкции, перключил SA2 в он, врубил флешку с файлом, при загрузке зашел в техобслуживание и он мне сразу дал надпись, что мол нйдено новое обновления для модуля ККТ, нажал установить, пошла установка, как по инструкции, с миганиями светодиодов и в конце звук о завершении. Но дальше ни чего не получается. Касса теперь вообще потерялась. Что делать???