Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

В приложении Evotor POS произошла ошибка

<< < (14/15) > >>

АМЕ_Worker:
Alex_R, решение будет с выходом нового обновления, либо ОС, либо просто процесс обновят. Когда баг найдут.

Alex_R:
АМЕ_Worker, а вы на своих кассах с этой проблемой посмотрите что там отправкой резервных копий в облако, сколько шт. в очереди стоит. И еще сколько памяти занято приложениями. У нас на проблемной кассе памяти занято = 3,63ГБ, в очереди на отправку в облако 6 шт. резервных копий по 197МБ. Похоже проблема в резервном копировании, оно сломалось и жрет память.

АМЕ_Worker:
Alex_R, да, я замечал, что при возникновении такой ошибки, на терминале, как правило, есть несколько не отправленных резервных копий. Я делаю еще одну, дожидаюсь отправки их в облако и только потом восстанавливаюсь из последней. И да, на всех попавших ко мне терминалах, объем базы довольно большой.

Gost:

--- Цитата: Alex_R от 30/05/2024 15:42:09 ---АМЕ_Worker, а вы на своих кассах с этой проблемой посмотрите что там отправкой резервных копий в облако, сколько шт. в очереди стоит. И еще сколько памяти занято приложениями. У нас на проблемной кассе памяти занято = 3,63ГБ, в очереди на отправку в облако 6 шт. резервных копий по 197МБ. Похоже проблема в резервном копировании, оно сломалось и жрет память.

--- Конец цитаты ---
У нас на проблемной ККТ вопросов с копированием и отправкой не было, даже удалённо базу обнуляли и вновь загружали баг оставался видно что то другое загружает память. После рекавери работает какое то время.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Gost от 30/05/2024 16:12:43 ---
--- Цитата: Alex_R от 30/05/2024 15:42:09 ---АМЕ_Worker, а вы на своих кассах с этой проблемой посмотрите что там отправкой резервных копий в облако, сколько шт. в очереди стоит. И еще сколько памяти занято приложениями. У нас на проблемной кассе памяти занято = 3,63ГБ, в очереди на отправку в облако 6 шт. резервных копий по 197МБ. Похоже проблема в резервном копировании, оно сломалось и жрет память.

--- Конец цитаты ---
У нас на проблемной ККТ вопросов с копированием и отправкой не было, даже удалённо базу обнуляли и вновь загружали баг оставался видно что то другое загружает память. После рекавери работает какое то время.

--- Конец цитаты ---
А мне пока восстановление из резервной копии помогало, до рекавери пока не доходило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии