Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
В приложении Evotor POS произошла ошибка
LIMIT:
Понял, еще раз спасибо, думаю что твоя помощь сработала, тк в чате они мне все одно и тоже отвечали, а потом раз и пошло.
LIMIT:
Сейчас отвезли эту кассу клиенту, клиент проверил вторую кассу и она тоже обновилась, те заявку ТП выполнила получается на обе кассы даже при выключенной второй при включении все встало.Получается ТП просто мозги сначала полоскала и ничего не делала. Еще раз спасибо.
chellenger:
LIMIT, к сожалению даже когда АСЦ заявку создаёт она попадает на тот же круг дебилов, иногда это безвыходно, но хорошо есть чат для АСЦ напрямую с ТП уровня 2 и руководство ТП тож в этом чате.
chellenger:
Ну то что реакция была через мою просьбу это однозначно.
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Не буду открывать отдельную тему, так как все тем же концом и по тому же месту.
За последние 7 дней попались три ККТ Эвотор СТ2Ф (один из них дважды), у которых перестал добавляться товар в чек.
При попытке добавления товара в чек он не добавляется, как с помощью сканера штрих-кода, так и вручную. Выбираем товар, указываем цену, количество, нажимаем кнопку "в чек" и возвращаемся на первоначальный экран, а выбранный товар в чек не попадает. "Лечится" данная ситуация только созданием резервной копии и восстановлением из нее.
Создано обращение в ТП Эвотор. В обращении была дана максимальная информация, дабы избежать "глупых" вопросов. Однако ТП Эвотор все равно отличилась, задав два дополнительных вопроса о режиме сканера и количестве терминалов на "точке". И только после моего не очень вежливого ответа, сообщила, что если проблема возникает не часто (1-2 раза в день) рекомендуем создать резервную копию и выполнить восстановление из неё. Разработчикам уже известно о проблеме и они ищут ее решение.
Так что, коллеги, примите наличие этого бага у Эвотор к сведению.
Навигация
Перейти к полной версии