Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

В приложении Evotor POS произошла ошибка

<< < (8/15) > >>

LIMIT:
Сначала до ввода телефона не обновлялось, писало 1 из 11 и потом выпадало ввод телефона. После двух обновлений и выключения питания когда вывалилось в номер телефона прошли все обновления, выключил питание включил обновлений нет и только потом ввел номер телефона - результат тотже приложени 8.8-642 и проверка обновлений ничего не дает.

chellenger:
LIMIT, интересный аппарат. ОС у него 4.9.5 ?

chellenger:
LIMIT, вообще после сброса да он обновляет 11 или 12 приложений, но при этом он дважды перегружается так как какое то обновление 3 и ещё кто то ближе к концу ребута требует.

LIMIT:
Да, ос у него 4.9.5 ( и с флешки я поверх ставил ее еще раз.) Последний раз после обнуления так и вышло, после обновления третьей программы она выскочила в меню, я ее выключил и включил снова, после загрузки она пошла обновляться дальше и обновила все 13 приложений но толку нет. ТП на это в очередной раз сказала что поставила внеочередное обновление. Сказал меняйте по гарантии, сказали нет, ждите до завтра ))) Вероятно потому что завтра будет другой работник в техподдержке )))
При этом все работает маркировка продается, но бухгалтер требует чтобы можно было поставить признак подакциз там где надо а его нет.

chellenger:
LIMIT, и бух права

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии