Хотелось бы понять, в ККТ с УМ за такие художество может отвечать УМ-ка, или (что более вероятно) все таки это системная плата?
Другой вопрос, почему помогает техобнуление, ведь оно не касается системной платы?
И кстати батарейки CR2032 проверили обе две
в УМ 2,8.
И кстати батарейки CR2032 проверили обе две ?
На Лайте 02 Ф ( не ПТК) плату принтера надо шить " магнитовской" прошей , иначе глаза сломаешь , тем более при таком качестве ЧЛ,которую сейчас продают.
Цитата: Slava от 26/06/2023 23:49:35На Лайте 02 Ф ( не ПТК) плату принтера надо шить " магнитовской" прошей , иначе глаза сломаешь , тем более при таком качестве ЧЛ,которую сейчас продают.Slava, Выложите пожалуйста эту "магнитовскую" прошивку в файловый архив. Качество ЧЛ действительно иногда отвратительное, а клиент еще просит сжатый шрифт поставить (мазохисты, блин).
Лежит в свободном доступе на сайте ss-20
Скажу так на Ответ 13......слова есть слова,а я как то с практикой дружу больше https://drive.google.com/file/d/16z85Hsr4sHRkXedXQCzM6KDOTZw4hP7-/view?usp=drive_link,.....и скажу так АДМку знаю как она работает с прошлого века и напруга от батарейки не влияет на запуск Атмеги .....
Коллеги, добрый день!Все страньше и страньше.Поменял УМ. ККТ отработала пару дней и снова вывалилась в ту же ошибку. Поменял плату принтера. ККТ еще проработала день и опять та же ошибка. Подумалось на блок питания (маловероятно, но вдруг). С другим блоком питания два часа и то же самое.А может все проще и "глючит" датчик бумаги? Как думаете, возможно?P.S. Ну не корпус же менять?
по поводу батарейки: взял три штриховских платы - две запускаются без батарейки, одна без батарейки не статрует - с ADM-ки нет reset. Видео снимать не буду - верить этому или нет можете решить сами
Чаще оптопара глючит. Можно глянуть осликом сигнал в момент протяжки ленты. Уровень срабатывания не помню вольт или полтора вроде. Можно засадить на землю, или подтянуть резисторм к земле, если датчик таки нужен или вы эстэт