Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Переходник Bluetooth RS232 для сканера

<< < (2/2)

SkaT:

--- Цитата: electronik от 25/06/2023 13:56:46 --->>>> SkaT, благодарю за ссылку...
...

--- Конец цитаты ---
Да собственно не за что.
Это первая ссылка в гугле по запросу "rs232 bluetooth".

pavel_net:
Может быть использовать другие сканеры, где с этим все в нормально. В чем преимущество VMC перед сотнями других сканеров, при том что недостаток очевиден ?

electronik:

--- Цитата: pavel_net от 26/06/2023 11:08:17 ---Может быть использовать другие сканеры
--- Конец цитаты ---
Устал я от них - везде проблемы. То повисает без причины, то аккумулятора не хватает на день работы, то RS232 нет, то слишком сложная замена дохлого аккумулятора
Единственный, который  вроде более -менее QBT2430. Но  слишком дорогой, да и там замена аккумулятора усложнена.
Одна точка есть - рыбалочный магазин, там продавцы целый день с ним носятся, времени-то зарядить нет. Можно попробовать дать им запасную 18650 с внешним зарядником, сами переставят
Да и читают сканеры VMC явно лучше многих...

electronik:
Получил с али уже давно переходник блютуз-rs всё руки не доходили
Щас вот спонадобилось, клиент спрашивает
Всё ОК, работает. Правда пришлось повозиться с At-командами  - подключение надо прописывать по мак-адресу. И не сразу сообразил что некорректная разводка rs на db9
Брал с "папой", надо было с мамой чтобы применять обычный кабель-удлинитель. 2 с 3 выводами получается перепутаны, нульмодемный кабель н-р от кассы не пойдёт.
А вообще хорошая вещь в нашем хозяйстве. Недостаток - связать с "мастером" можно только одно устройство. Н-р подключить два беспроводных сканера к одной плате не получится.
И ещё странное поведение - интерфейс сканера ставлю BT SPP
И какой бы я суффикс не поставил - похоже блютуз  их фильтрует и в конце сам добавляет 0D 0A
Ну и ладно
И до полного счастья  - если из платы блютуз убрать db9, переключатель(замкнуть после настройки на "мастер")можно попробовать разместить её в подставке. Разъём на RS задействовать имеющийся микро USB - как раз 4 вывода разведено

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии