Главная категория > АТОЛ
Атол, установить шаблон чека по умолчанию
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
У ККТ Атол на 5 платформе есть три шаблона чеков: по умолчанию (ATCP), компактный (ATEC), сверхкомпактный (ATUC).
Переводил я АТОЛ FPint-22ПТК на 5 платформу (прошивка 5.8.100) сразу встал не дефолтный шаблон а компактный ATEC. Клиент попросил сделать чек больше, чтоб глаза не ломать. И тут я стал в тупик (а может просто "затупил", так как был мой выходной и организм работать не хотел). В центре загрузки Атол шаблоны есть только ATEC и то едва нашел. Но я же подписку подключил!!! Иду в as.atol.ru и... установить шаблон чека из ЛК можно только компактный и сверхкомпактный. Шаблоны ATCP есть только на сторонних, неизвестных мне сайтах.
Найти описание, как установить дефолный шаблон, мне нигде не удалось. Возможно это настолько просто, что даже не подлежит описанию :)
Галку "использовать загружаемые шаблоны" пытался снимать, но ККТ начала пугать меня сбоем в реестрах. Так как были выходные, я не решил экспериментировать.
Кто знает простой (ну или не очень сложный) выход, подскажите, пожалуйста.
Gost:
Может это.
PuRGen:
В базе знаний набисано: Если отключить настройку "Использовать загружаемые скрипты" - касса перейдет на работу с шаблоном по умолчанию.
Но я загружал со стороннего сайта )
АМЕ_Worker:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 19/06/2023 13:31:52 ---Галку "использовать загружаемые шаблоны" пытался снимать, но ККТ начала пугать меня сбоем в реестрах. Так как были выходные, я не решил экспериментировать.
--- Конец цитаты ---
Коллеги, спасибо. То есть тут надо выбирать, либо загрузить шаблон со стороннего сайта (как сделал PuRGen), либо все таки снимать "галку" и рисковать получить:
"Если в процессе загрузки шаблона или прошивки получаем ошибку 204
Ошибка 204 [Регистры ККТ еще не инициализированы]
, то достаточно перезагрузить ККТ и повторить процесс загрузки шаблона
Если данная рекомендация не помогает и ошибка остается, то необходимо:
Выполнить техобнуление
Перезагрузить кассу
Повторить попытку загрузки шаблона / ПО ККТ "
Вот тяжело что ли господам из Атол было выложить в центре загрузок дефолтные шаблоны...
chellenger:
АМЕ_Worker, так вот же они
https://owncloud.atol.ru/s/qTdvc0WxUhcj6up
Навигация
Перейти к полной версии