Главная категория > Правовые вопросы
Приказ ФНС от 12 апреля 2023 г. № ЕД-7-20/239@ Новый ФН?
GeorgSerg:
--- Цитата: Slava от 18/06/2023 15:16:20 ---Через два года посмотрим .
--- Конец цитаты ---
Дались вам эти пресловутые, никого ни к чему не обязывающие 2 года... Прямо ждём как "манну небесную"... Обьясните мне, тупому пролетарию умственного труда - в чем и для кого конкретно от них цимес?
Хорошо, возьмем ГП. Больше, чем уверен, что кое - кто готов. Ну, почти. А остальным это как серпом по яйцам. СЦ ККТ / АСЦ - или начинаем, к примеру, с 1 сентября 23 года ( даты взяты с потолка) до 1 сентября 2024 и помалу отрабатываем неизбежные ляпы, или ровно через два года получаем классический понос на наши лысины..
Про пользунов молчу, чем больше к ним требований - тем больше и толще болт, который они на всё забивают.
P.S. Текст я накропал не приходя в сознание и не выходя из делирия.
АМЕ_Worker:
GeorgSerg, что вы так волнуетесь. Тут должен действовать принцип Ходжи Насреддина. За 2 года или ишак сдохнет, или... производители ККТ и ФН подготовятся. Два года в нашем государстве - это большой срок.
chellenger:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 19/06/2023 13:51:44 ---Два года в нашем государстве - это большой срок.
--- Конец цитаты ---
Захотят поправят, будет к примеру пол года. Госдума и Совет федерации у нас научились быстро принимать законы и поправки к ним.
GeorgSerg:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 19/06/2023 13:51:44 ---GeorgSerg, что вы так волнуетесь.
--- Конец цитаты ---
Коллега, не мне надо, а вам, как АСЦ / ЦТО, каковым уготован статус "обьекта правоотношений"* со всеми вытекающими из-под.. Мне оно как -то .. ну, по пояс будет. Поскольку тухес в мыле гарантирован опять же не мне , а сервисменам..
* болтаться как "цветок" в проруби (с) (народн.)
Tavriya:
GeorgSerg, завязали с кассами?
Навигация
Перейти к полной версии