Главная категория > Правовые вопросы

Приказ ФНС от 12 апреля 2023 г. № ЕД-7-20/239@ Новый ФН?

<< < (6/12) > >>

Master X:
Во многих сетях спрашивают: чек нужен или нет?
Три сети магазинов... Я ВСЕГДА беру чеки... При виде меня, молча выдают кассовый чек. У других покупателях спрашивают.... Законно-ли не выдавать чек покупателю?

Вопрос про кассовый чек? -Документ первичной отчётности.

Master X:
А дома потом смотришь.... куда я всЁ пропил...

GeorgSerg:

--- Цитата: Master X от 17/06/2023 02:31:56 ---Во многих сетях спрашивают: чек нужен или нет?
--- Конец цитаты ---
Телегу накатай в ИФНС. Поскольку после ответа "Нет, не нужен" продаван должен совершить ещё некоторые действия. Не пробовал? А какие именно - можно я отвечу в стиле уважаемого Slav_ы ?
"С одесского кичмана сорвались два уркана" (c)
А ты сам разбирайся.

Stok:

--- Цитата: Slava от 16/06/2023 22:13:43 ---Так а закон "двух лет " остается в силе или нет ?
--- Конец цитаты ---
Его ни кто не отменял. То есть производители могут не спешить что либо делать.
Плюс, мне не понятно, если производитель не доработает (доработает неправильно) свою ККТ под подправленный ФФД, то кто это должен проверить и за чей счет? Подсказка, повторная экспертиза ККТ при таких правках ФФД не предусмотрена.

GeorgSerg:
Дядько Stok, мож, начнем с азов? То есть нужен ли новый ФН или старый потянет? Дискуссию в проф. чате ты видел, 50% за старый, 50% - за новый, со всем "вытекающим из под". Если всё-таки новый, то все остальные вопросы сразу "испаряются".

--- Цитата: Stok от 17/06/2023 03:24:57 ---Его никто не отменял. То есть производители могут
--- Конец цитаты ---
Ну, есть ещё т.н. понятие как "админ / ресурс". С приоритетом над могут не могут всем и всеми. И наверняка (я тебе говорил) есть "неявно - скрытые игроки".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии