Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Отказ в приёме чека на стороне ФНС
GeorgSerg:
1 Забить болт. Это разборки не нашего уровня. Тем не менее - это ещё цветочки, вернее, так, бутончики...
2 Для спокойствия клиента - факт проверки всяко зарегистрирован в ИФНС люди же ездили, старались вытащить и распечатать эти три ФД с квитанциями подтверждения из архива, отправить в ИФНС с сопроводилкой. По сути - все сделано, ошибок не обнаружено, сокрытие выручки / неприменение ККТ отсутствуют.
P.S. Пора открывать ликбез для мытарей... Иначе штрафы на пустом месте гарантированы...
chellenger:
На вопрос почему неделю назад всё принималось ответ только один -программеры ФНС допилили ФЛК в части данных тегов.
Насчёт возврата не думаю, а вот чеки коррекции да.
GeorgSerg:
--- Цитата: chellenger от 14/07/2023 18:16:10 ---вот чеки коррекции да
--- Конец цитаты ---
Обьясни мне, почему сервак ОФД продолжил приёмку чеков? Почему мытари ушли "без последствий"? Вот ответ на мой вопрос
--- Цитата: Vergazov от 14/07/2023 16:45:04 ---Ничего ему не выписали.
--- Конец цитаты ---
И вдогон
--- Цитата: chellenger от 14/07/2023 18:16:10 ---программеры ФНС допилили ФЛК
--- Конец цитаты ---
НИКТО ничего не пилил. Таких случаев вагон и маленькая тележка. Порядка 25 тысяч в месяц.
chellenger:
Да тут вообще чёрт ногу сломит с юридической стороны.
В каком б**дь законе написано, что владелец ККТ должен контролировать доставку чека в ФНС?
ОФД принял, квитанция есть! отъеб...сь!!!
Что они и сделали собственно говоря.
GeorgSerg:
--- Цитата: chellenger от 14/07/2023 18:30:06 ---с юридической стороны
--- Конец цитаты ---
за неимением горничной трахают дворника. Как - то так.
--- Цитата: chellenger от 14/07/2023 18:30:06 ---владелец ККТ должен контролировать доставку чека в ФНС
--- Конец цитаты ---
А он и не должен. Тётя ФеНя контролит - 30 суток с непередачей и блокировка. Сначала хотели сделать сутки, потом пять. Репу пожмакали - явно не комильфо, ну и понеслась 30 суток манда по кочкам..
Навигация
Перейти к полной версии